设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-10-12 10:24
本来想配乐朗诵的,小字有点长哈

嘿嘿,能够让水晶入眼,想朗诵已然是对妞儿最高的赞美
没关系,我们来日方长
水晶 发表于 2023-10-12 10:22
愿紫衣在我行我素的日子里,可以不负美好时光,不负深情。

会哒,有文艺范的女子多少都是如此,我们也可以体验一下
英菽 发表于 2023-10-12 10:22
好啊,小妹帮俺留着,俺空了就去喝哈

好哒,大哥随时来,热茶和点心一直有
风来紫衣舞 发表于 2023-10-12 09:49
嗷呦 ,这缘分还真不一般啊
那我们这样相遇必须要

是呀,与紫妞同行,快乐每一天。
风来紫衣舞 发表于 2023-10-12 09:54
好哒,我昨天下楼发现,园区里也有一棵栾树,也许是因为北方关系,不够艳丽

还行的呢,我看到了。栾树的果实有浓有淡,今天我要拍单色调的多一点。
风来紫衣舞 发表于 2023-10-12 10:02
原来是朵朵啊,我就觉得咋这么熟悉腻
放心吧,我们以后会一直这样温暖相伴哒{:1_226: ...

是呀,以前有段时间不见你,我就在想,这紫衣跑哪去了呢,快回来吧。
坦然真挚率真的心灵小语,唯美浪漫的童话闺房~
每次读衣衣的文字,都让人安然舒静,与世隔绝的美,紫衣仿佛不食人间烟火的仙女。
遇事不悲不喜,不怨不恨,安然处之~
仿佛我有幸坐在了衣衣的闺室,有幸见到那满是毛绒玩具的可以的大床。
衣衣在摆弄那些茶具,依然淡淡的紫衣,高贵典雅~
有时见到衣衣的妙语连珠,我便惊叹!这样的语气这样的句子,若换人来讲,便是彪悍,但是紫衣一说,我便看见一个不露声色,调皮幽默的小女子的样子。
我就是我,不一样的烟火!在薄情的世界里,深情的活着,送自己,也送有缘的你。
-------------------------------
紫衣妹妹这篇心情文字写的很棒,似涓涓流水,漫过心田。
又似暖风轻轻划过眉间,读之随你一起快乐,一起享受好时光。
文字充满小女子的情怀与趣味,文笔流畅优美,姐给你点赞~~~
舒童清风 发表于 2023-10-12 10:32
坦然真挚率真的心灵小语,唯美浪漫的童话闺房~
每次读衣衣的文字,都让人安然舒静,与世隔绝的美,紫衣仿 ...

舒童早啊,先一起喝茶
舒童把妞儿夸的过于完美,其实,都在世间行走,谁都有三三两两的不如意
貌似通透的人,一定是千锤百炼过的
多谢舒童临帖,一起开心,今日美好时光