设为首页收藏本站

问好宇泽!
网络小刀 发表于 2023-10-11 21:45
这首歌唱的别具一格啊。朝阳老师这首歌唱的非常有个人魅力。

过奖啦,我的声调适应民歌,唱都市通俗风就暴露缺点啦
[发帖际遇]: 上海朝阳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-12 09:16
小新新的三连冠肯定对我有影响,以前唱青藏高原最后一句很轻松,现在肺活量确定不够

需要锻炼,每天晨跑10公里,用不了几天,肺活量就上来了~
前面合唱的好,后面太高你就拔不上去了,还是按男声来唱的好。
[发帖际遇]: 若雪. 扶老太太过马路,被奖118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-12 09:56
需要锻炼,每天晨跑10公里,用不了几天,肺活量就上来了~

跑不动啦,一定是心血管有栓,毕竟年龄到了,零部件都快速老化,不可能再像十几二十岁的青春活力了。
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-12 11:41
前面合唱的好,后面太高你就拔不上去了,还是按男声来唱的好。

有原因哒,你不在云端,我没有信心再升高
上海朝阳 发表于 2023-10-12 11:51
有原因哒,你不在云端,我没有信心再升高

哈哈,你就不能按男声调来唱么?非要拔高唱。
你看看你K歌那首草原歌曲唱的多好听啊。
[发帖际遇]: 若雪. 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-12 12:18
哈哈,你就不能按男声调来唱么?非要拔高唱。
你看看你K歌那首草原歌曲唱的多好听啊。

这是在高原哎,氧气不够
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悠扬的旋律,美妙的歌声,仿佛能让人的心灵瞬间感受到自由放松,百听不厌。
忘忧草 发表于 2023-10-12 18:14
悠扬的旋律,美妙的歌声,仿佛能让人的心灵瞬间感受到自由放松,百听不厌。

您过奖了,谢谢草儿!
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜