设为首页收藏本站

[日记] 爱而不得 [复制链接] (3/148)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《爱而不得》

“还在不高兴啊!说过你的话都忘了?”

“乐琴,你不懂。他是很特别的人。”

“我呢,也在喜欢一个很特别的人。”

“你到这不是学习的吧?是为了上课的那个人吧!”

没办法。不想知道这些事儿,还是遇到了。我拎着书包,在走廊里苦笑。

“喂,你知道了她俩的对话,不要告诉别人啊!徐菲菲和乐琴,就是太多情了。”何俊缓步走来,不想惊扰那俩女的。

“还有,你离那个易总远些。他不适合你。”

发现我没搭理他,何俊又说了一句。

“哎,说别人做什么?你也是个帅哥啊!”我向他微笑着。

“我现在有事。掰掰了。”何俊很快离开了。

哈哈,那俩女的还很有品味。一个喜欢易总,一个喜欢楚社长。而这个何俊,呵呵……

我把书包背上,走到了楼梯拐处。

这座大楼很空旷。我犹豫着,离开之后去买零食呢,还是去书店。

“下次不要喝酒了。你不会喝酒,喝了酒就胡闹!”

这是文学社啊!谁在喝酒呢?

我看着那俩人,是易总和我那个同桌。

“这有你……什么事儿?”同桌这么说着,他却抓着易总不放开。

易总狠狠地说:“你不要想着姓楚的那人了!”

“呵呵,你是不是,觉得我很可笑!”

那位同桌的笑声,在楼里回荡……

大约过了二十分钟,我才离开了。

评分

山人 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

山人  在2023-10-12 06:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-10-12 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱而不得也是常态。
朴实无华的心灵独白,
姑娘人呢,我来讨杯茶。