设为首页收藏本站
一打开电脑就带着耳机,直奔……
[发帖际遇]: 忘忧草弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
年轻真好,粉粉嫩嫩的声线,能瞬间让人心融化,美美哒感受爱的美好。
月微醺 发表于 2023-10-11 21:55
收花收花,微蓝也很棒

喜欢听月月唱
[发帖际遇]: 一抹微蓝又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-10-12 21:38
哪有,我们俩是大学生,才不会早恋

我也妹说你俩早恋啊,你过滤了不是,做啥心虚来着那句话
[发帖际遇]: 北晨见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-10-14 17:36
年轻真好,粉粉嫩嫩的声线,能瞬间让人心融化,美美哒感受爱的美好。

谢谢草儿,我们俩的声音能给大家带来美好的享受,我们也很开心
[发帖际遇]: 月微醺买肖战写真集,花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那我们是互相喜欢,双向奔赴,哈哈
[发帖际遇]: 月微醺又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
北晨 发表于 2023-10-14 21:06
我也妹说你俩早恋啊,你过滤了不是,做啥心虚来着那句话

你虚,就是你虚。。。
[发帖际遇]: 月微醺 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-10-16 11:54
那我们是互相喜欢,双向奔赴,哈哈

真好,看着你们幸福,哈哈
一抹微蓝 发表于 2023-10-17 19:36
真好,看着你们幸福,哈哈

你理解错了,我说咱俩互相喜欢,不是说我和林老师
[发帖际遇]: 月微醺 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-10-18 08:52
你理解错了,我说咱俩互相喜欢,不是说我和林老师

哈哈,也可以是可以是,咱们必须互相喜欢