设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

『以秋之名贺紫衣、翱翔安家散版』
文字|舒童清风

热闹的中秋节刚过,心中依然澎湃,那些热络的情谊还未走远,那些远方寄来的点心还唇齿留香,那些相聚的画面还历历在目,那些美好的人和故事还温情在心间~
    猝不及防,前些日子还念及夏日迟迟不肯离去,生生把秋天吞并,然后,一场秋雨,虽然不是滂沱,只是星星点点,却依然让秋天一夜袭来。
    是啊,人间十月,金黄的季节,灿烂的耀眼,还来不及细看,时光已将秋天,走至中途。深爱这个季节,温度适宜,不急不缓,没有炽烈的阳光,没有凛冽的寒风,只是一袭长裙,点缀着街道的风景,无需过多的渲染。
    很多时候喜欢独处,这个季节尤其是。可以一本书,闲闲的读;可以一段音乐,静静的品;也可以什么都不想,什么也不做,只望着窗外发呆。如此悠闲,已经醉了秋天。
    懒散时刻,戴上耳机,听喜欢的音乐,缅怀一些事和人。有时会被唱歌的人的声音诱惑到,有时会因为一句歌词感动到,仿佛在说此时听歌人的心情和故事。
   美好而简单,谁人都向往。但是几人能做到?清澈而单纯的人,通过看人的眼睛就会令人产生信任,也会通过几句的交流便会认定是同行的朋友,我相信缘分,但更相信直觉。就像那天看到很多朋友归来,心想紫衣和翱翔呢?久不见可好?突然看见两个人的名字并排在散版,那种久违的情绪瞬间溢满心间。想起那些年一起微信群抢红包的开心,想起爱网紫衣的小茶室的惬意;事隔多年,再重逢,恍如昨天,只是一夜之间的距离,依然谈笑风生,依然亲切如故~

相对于白天,我更喜欢静夜,因此喜欢神秘的夜空,无论是繁星闪烁,还是孤星寂寥,都有它独有的美。推开窗,泥土的芳香随风飘了进来,迎面扑来的凉意,清馨得让人有些窒息。
    想打开音乐,听一段久违的曲声,刚抬起的手又放下,算了吧,从不喜那些被追逐的歌声,但我却唯独喜欢了爱网人的歌声,虽然我们也是熟悉的陌生人或者是陌生的熟悉的人,但是我心中都有对你们的想象,美好而清澈,真诚而纯美~
    迷恋秋天,缘于落叶.
    都说春天是希望,而我偏偏喜欢秋天金黄的硕果,即使是叶黄,从秋天的枝头飘然而落,那种惊心于忧伤,足以震撼心灵。
    此时窗外,偶尔会有一阵风经过,吹掉几枚枫叶,把手伸出窗外希望会有一片,落在我的掌心,接住它,就象接住了秋天的厚重与诗意;就像某一日,你突然降落在我的身边,让我更加安暖与愉悦;
    天地之间,枫红为秋,添上浓浓的一笔重彩.为情怒放,为思念而灭,飘过山水,与秋挥手,下一个春天,你会挑在三月的枝丫,把一段久违的重逢欢唱.
    突然想起,秋天的花事没有结束,长在园中的菊花,向着月光微笑,春桃秋菊,季节不同,穿行在十月的街道,我把梦交给平和的秋.
   临风品茗,今夜,我用浸满牵念的墨香,记下岁月的美好,循环听着你的向云端,仿佛看见你一身紫衣,在云中翱翔,一起将这一季,走到安然。

评分

高雨寒 + 1000 很给力!
风来紫衣舞 + 500 + 1 很给力!
翱翔 + 5 很给力!

鲜花鸡蛋

青杞  在2023-10-13 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2023-10-13 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-10-13 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山人  在2023-10-11 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-10-11 11:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-10-11 11:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-10-11 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-10-11 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-10-11 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-10-11 09:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-10-11 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-10-11 08:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐童童的沙发,代码贴越做越好了
借童童的美文欢迎紫衣、翱翔回归家园,安居散版!。
雨寒这下多了两个帮手了。
紫怡 发表于 2023-10-11 08:38
坐童童的沙发,代码贴越做越好了

到处搜集好看的代码,也多谢紫怡随时指导哦。有你们真好。
紫怡 发表于 2023-10-11 08:40
借童童的美文欢迎紫衣、翱翔回归家园,安居散版!。
雨寒这下多了两个帮手了。

嗯,众望所归,一起打造温馨家园。
舒童清风 发表于 2023-10-11 08:44
到处搜集好看的代码,也多谢紫怡随时指导哦。有你们真好。

童童很有悟性,一点就透,学得快
舒童清风 发表于 2023-10-11 08:45
嗯,众望所归,一起打造温馨家园。

看到昔日的朋友回来,真好
舒童有心了,帖子漂亮,同祝两位挂版
紫怡 发表于 2023-10-11 08:46
童童很有悟性,一点就透,学得快

嗯,你那个浏览页修改图片和文字太神奇了。
紫怡真是高手。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-10-11 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风 发表于 2023-10-11 08:57
嗯,你那个浏览页修改图片和文字太神奇了。
紫怡真是高手。

我觉得这种方法比复制代码简单、省事,好操作。
能帮到童童就好。