设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2023-10-11 10:44
老跳~喝茶~我就说好文章在路上~这杂谈就来了~嘿嘿,还得多谢小刀哥带来的美文

美文就得了。咱这也是开喷的比较多(相对文明),说理的少。
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-10 21:24
这是个典型的伪君子。夹头是多年前的旧事了吧,但总归是其 karma

最近没听说过,估计是小时候的事,夹一下影响发育了
网络小刀 发表于 2023-10-11 21:15
谢谢雨寒的认可。其实很多时候也是对事不对人。但事情总是人为的。所以说既犯其事,就没办法不迁怒于人。

嗯嗯,看一个人主要看他做的事,而不是他说的话,对吧
各人有各人的生意经。司马北算是将爱国牌玩到炉火纯青的人之一。
当新浪突然显示发帖者的 IP 所在城市时,他的帖子在怒骂日本美帝,在中国和粉红互动。但新浪突然显示IP所在的城市或者国家,显示他在东京。

其实他就是个生意人。他的生意兴隆的原因是有海量海量的爱国老百姓。他唯一的遗憾就是没能成为周小平。

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-10-13 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀 发表于 2023-10-11 21:20
美文就得了。咱这也是开喷的比较多(相对文明),说理的少。

小刀哥早
杂文就是这样,有立意,写出来就一定有不同的声音出现,坛子里互动的氛围还是很棒哒
网络小刀 发表于 2023-10-11 21:13
他有段时间也是被禁言了。估计有些言论也是官方所忌讳。我也是不喜欢阴奉阳违的人。

我也是跟着你的文字去大致的看了看,怎么说呢,人设的设立应该算是成功哒
网络小刀 发表于 2023-10-11 21:12
嘿嘿,紫妞不知道吧,不是因为你喜欢紫色我才用的。而是过去我就喜欢紫色仿宋或宋体。

小刀哥喜欢紫色字体,我好像早就知道了,正好你用,正好我看见了,就抒发一下
网络小刀 发表于 2023-10-11 21:11
有段时间经常在今日头条刷到。粉丝还是很多。比较幽默善谈,客观讲,也不是什么话都没道理。
主要是我先 ...

写杂文就一定有自己观点,否则也就没有这篇文字,我觉得敢写是内心强大的表现
高雨寒 发表于 2023-10-11 22:22
嗯嗯,看一个人主要看他做的事,而不是他说的话,对吧

确实哦,是非成败,都是等别人来评论的
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-12 07:27
各人有各人的生意经。司马北算是将爱国牌玩到炉火纯青的人之一。
当新浪突然显示发帖者的 IP 所在城市时, ...

说的精辟,他就是用爱国情感作为了最大的资本并与商业利益相结合——完成了自己的资本操作。
实际上这样的人比起爱国粉红、比起一面倒的亲日亲美更危险。因为充满了隐蔽性。