设为首页收藏本站

[日记] 小游戏 [复制链接] (3/140)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《小游戏》

爱情离我很遥远。

我把注意力,放在了学习诗词上。

深秋有些萧瑟,我穿了件长袖绒衣,用了姐姐的香水,弄得香喷喷地。而在文学社里,我这是最平淡的装扮了。

“喂,你这是什么味儿?”有人在身后说。

这个高壮的男孩太讨厌了。转过身,我想给他一个教训。

“周晓玉,你说说这诗里的典故。”

我不得不站起,回答楚社长的问题。嗷,我不知道答案啊!

“怎么,你没注意吗?”楚社长的话很温柔。

“我帮她回答吧。”

这是身边的同桌?他把问题回答了。

我看向同桌。他正在楚社长温柔地注视之下,羞涩地垂下睫毛。

他这是什么表情啊!我不可置信。

“……”我在纷乱的思绪中。

“现在为了活跃气氛,增加了一个小游戏。欢迎大家踊跃参加!”

不知是谁,增加了这么个游戏。

这算是个圆桌游戏。一人可向另一人提问题,绕着转圈。于是,高壮的男孩向我问了个数学问题。他是怎么知道,我数学也不行的?

男孩还非常得意地,对我的同桌做个手式。

房间里是低低的笑声。

“举三个例子,都是棍子形状的物体。”我愤怒地问同桌。

“……不知道……”他文弱的很可怜。

我快意地看着他。这就是他和他朋友,让我不高兴的下场。

“做为胜利者,我不能放过他。就让他唱首歌吧!”

“晓玉,这首歌让我唱吧!”楚社长帮他说话:“希望你们都玩得快乐!”

唉,这首歌,怎么就让楚社长唱了呢?

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-10-11 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
诗社里的诗人们难不成大都浓妆?有点出乎意料
小游戏让文学社充满了欢乐~
是关于爱情的小游戏吗