设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-10-10 20:15
翱翔为什么是老四,出处?

让小疯子给你同声传译吧,我下了,嗨皮去了,嗖~~~~~~~~~
北晨 发表于 2023-10-10 20:16
四个人,你再仔细听听

就你自己的声音最突出
[发帖际遇]: 花落千江水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
四大巨星,唱出了演唱会现场的感觉……
[发帖际遇]: 忘忧草 帮茶茉弄代码的时候,赚到了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-10-10 20:14
两个人的合唱也可以叫大合唱??

阿代的声音,完全没有彰显出来。

呵呵,这两位有港台腔,唱的很好。这部电视剧也那么多年了
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-10 20:22
呵呵,这两位有港台腔,唱的很好。这部电视剧也那么多年了

有20多年了吧
这歌听的热血沸腾的,这里阿代是绿叶,北晨的声音最突出。
嫩们三个合唱的这首歌没谁了,也只有你们,好听好听,鼓掌,呱唧呱唧
[发帖际遇]: 一抹微蓝叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,就你两爷们最出彩了。大合唱嘛,本该再拉几个人,最好是多几个妹子
谢谢兄弟这一大手笔的贺礼哇。听着很是***澎湃。
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了159 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这些啊,太精彩了
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜