设为首页收藏本站
梅朵 发表于 2023-10-10 18:39
唱将呀,我挺佩服你哇

这个,是以前的旧唱,最近嗓子经常不舒服,所以,不太敢唱太多~~就偷懒贴以前唱过的了~
花落千江水 发表于 2023-10-10 20:08
我第一次听这首歌呢,当原唱欣赏了

有段时间,这个歌网上挺流行的,看来,你out了~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-10 20:31
这美女好漂亮啊!

就是看着有点忧伤~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

大雪会唱吗??
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

大哥这是乐啥呢?看你笑的真开心哈~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-10 20:37
庐山真面容都用上啦,本来就我一个人知道,现在大家都认识你了

看见我真人的,论坛的人很少,大哥也没见过,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2023-10-11 10:17
这美人像筱的头像

选这个图时没太注意,现在细看,是有点像呢~

杜若好,这首歌有点伤感,但真的很好听,也是我很喜欢的一首歌~
筱曦 发表于 2023-10-11 11:20
看见我真人的,论坛的人很少,大哥也没见过,哈哈~

你就说我见过了,马上就会出现小调的影子
[发帖际遇]: 上海朝阳下班路上被上海朝阳打劫,损失280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-11 12:26
你就说我见过了,马上就会出现小调的影子

你这是拿我钓小调 呢?
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜