设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2023-10-11 10:30
早啊,夏夏~一起喝茶聊天~猫猫是粘人的小可爱,它可是懂得怎样可以吃到猫条~

紫衣早早早~ 隔屏干杯
我家发发已经十斤了,胖乎乎的,爱吃得很
那年夏天 发表于 2023-10-11 10:45
紫衣早早早~ 隔屏干杯
我家发发已经十斤了,胖乎乎的,爱吃得很

嘿嘿,猫猫胖胖的样子才可爱,你家发发够安逸的~
风来紫衣舞 发表于 2023-10-11 10:47
嘿嘿,猫猫胖胖的样子才可爱,你家发发够安逸的~

嗯嗯 她活的舒服自在~冬天抱她很暖和
小刀下笔如有神
猫儿的乖巧,猫儿的灵动,描绘得细腻传神,可见你对猫儿的偏爱与宠溺,每个细节都融入暖暖的爱;
确实猫儿慵懒可爱,又狡黠灵动,毛茸茸的招人喜爱,而我却不养各种宠物
怕它们毛发弄的到处都是,还有我有过敏性鼻炎,闻到一点异味,或者漂浮的毛发都不舒服
所以,有时看到邻居家小猫,靠近它观赏它,拿些零食喂喂它,猫儿非常友好,对我一点不陌生
大眼睛望着我,围绕着我,好暖心的感觉
借小刀美贴祝紫衣,翱翔兄散版落户

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-10-11 12:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2023-10-11 11:10
小刀下笔如有神
猫儿的乖巧,猫儿的灵动,描绘得细腻传神,可见你对猫儿的偏爱与宠溺,每个细节都融入暖暖 ...

多谢雪雪鼎力支持!你舒童还有小刀哥都是草坛闻名的写手~我在散版期待你们更多的佳作~我也跟着学习学习
风来紫衣舞 发表于 2023-10-11 11:23
多谢雪雪鼎力支持!你舒童还有小刀哥都是草坛闻名的写手~我在散版期待你们更多的佳作~我也跟着学习学习

好嘞,有空咱就练字,就是你们上任期间是我忙碌的时候,还没为你们写点东东
空了再补吧
风来紫衣舞 发表于 2023-10-10 19:24
哥你来,我一百分的欢迎,但指教就为难我了,还指望你多多带着我写字呢~先谢谢小刀哥~上茶~

这就显得谦虚过头了。紫妞行云流水的文风我是绞尽脑汁也写不出来。关键是你那文字真的是随心所欲,宛如你的心之所向,如风一般自由,如云一般飘逸。
风来紫衣舞 发表于 2023-10-10 19:25
对啊,小动物还是蛮可爱哒~得看养宠物的人是哪种心态。不是真喜欢,追风可不好了~

仅仅是追风的话,肯定时间不长。因为不懂得照顾,更是懒得照顾。那种心态就是攫取似的欣赏,却不会付出。
若雪. 发表于 2023-10-10 19:30
小刀对猫的世界那么了解。我没养过宠物,我就怕它们身上的毛毛,一看见这些毛毛鼻子就会痒痒。

这确实很可惜。内人也是鼻子比较敏感,好在她只是花粉敏感。对动物皮毛没有不适应性。
翱翔 发表于 2023-10-11 10:06
妙笔生花,构思巧妙!这份大礼收的巴适~
感谢刀兄的支持!遥握~

看到翱翔版手机回复,匆忙中足见盛情!遥握~