设为首页收藏本站

[原创] 水遁门(34) [复制链接] (20/212)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三十四回.猎人

"顾子烟怎么还是那么的不守时?江山易改本性难移,一点儿都没变!"她叹息地说道,然后又转头看向了一旁的影子。"你这样的人,不是我喜欢的类型。"“是吗?”影子说完挠了挠头。"旁边的萧晨冲她笑了笑道。"可我喜欢你这样的!”

“切~~~~~,你喜欢她,可她不喜欢你。”叶听风接过话茬。"是吗?"萧晨挑起嘴角。"可是,我喜欢她,这就足够了。”"我说过了,我们的相遇是一个意外。"她对萧晨说道。"可惜你们的缘分还是晚了一步。"叶听风又接话道。

“晚了晚了,我又来晚了。”话音刚落,一个身穿紧身夜行服的年青人突兀的出现站在了他们中间,与风度翩翩的萧晨和叶听风相比他同影子属于另类。

她看着眼前的这四个男人,轻微的皱了皱眉。“这不该来的全都来了,该来的终究还是不会来了!”她虽约了他们,可内心是非常讨厌这几个人的出现,可是,师傅交待的任务必须完成'我,权且,应付应付。

"呵呵,顾子烟,你又去哪干了一票?连夜行服都还没换?”“尘尘,你最聪明了,我今晚去打猎了。喏,给你看看我今晚上的战品。”说完,他如同变魔术一样,从身后摸出一个鼓鼓囊囊的皮制口袋。“别,别,别,千万不要打开,我怕。。 . . . ”尘尘边说边退。

影子见状走了过去伸出手,顾子烟不情不愿的把口袋递给了他,影子把口袋拿在手上掂量了一下,然后递给了尘尘说道。"尘尘,我不会害你。你先看看是什么东西,你要是被吓着了,我找顾子烟算帐。”
"那我看看。。 . . . . "好奇心驱使着尘尘,她犹犹豫的打开口袋。
一股清烟袅袅娜娜的从袋口冒出来,向天上的月亮方向飘去,仿佛,月亮是它的目标它的归宿。

评分

跑调天后 + 500 很给力!

鲜花鸡蛋

一株断草  在2023-10-8 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-10-8 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-8 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-8 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀一高兴给梦落轻寻发红包,损失437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
应该有500字了。匆匆,太匆匆。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了454 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
佩服磨刀的,送花花
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了308 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-10-8 13:31
应该有500字了。匆匆,太匆匆。

忙就别写了,跟你打赌的人节后都还没来呢
这是要准备更新到多少集啊?真是个大工程!
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了191 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-8 13:57
佩服磨刀的,送花花

倔强的小强么?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-8 14:21
忙就别写了,跟你打赌的人节后都还没来呢

我是在同自己较劲噢!
一株断草 发表于 2023-10-8 17:19
这是要准备更新到多少集啊?真是个大工程!

九十九集完成三分之一了

是挺倔强的,每天一片,累死脑细胞了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜