设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三十三回. 赴约

“不过我觉得人多更加好玩,另外俩人怎么还没有来?”影子冷哼了一声道。"你这个变态!"
萧辰挑起一旁的嘴角。"你不也是变态?"

她听了两人斗嘴笑起来,笑的灿烂如花。
不知道为什么,她总感觉这一刻特别美!是因为众星捧月,还是别的什么?

"这听风和子烟也太拖沓了。"女人忽然开口道。萧辰和影子对视了一眼,萧辰笑笑道:“他俩不来更好,今夜的月亮很美,少了俩灯泡也无妨。”“谁是电灯泡还说不定呢?”萧辰的话音刚落,一个黑影便丛天而降,落在万聚楼的三层,身形矫健的跳跃着进了万聚楼。萧辰和影子一齐望向声音发出来的地方,看到一抹黑影在半空中划过,一闪而逝,再寻找时,已经消失不见,两人不禁都皱起了眉头,眉毛上挂着疑问,他是谁?

这人也仿佛看到了他们的心声。"我是风,来无影去无踪,呵呵。”从俩人身后传来幽幽暗暗的声音。"我是风,来无影去无踪,呵呵。"“叶听风,你终于来了。”女人边说边把视线望向来人,来人一身白衣,脸上带着浅浅的笑意。

叶听风迎着她把目光对焦了上去,她大大的眼睛里有一个小黑点在晃动。“咦,那是我么?”叶听风直视着她的双眸看了又看,双眸中的小黑点一直在动,可自己已经纹丝不动了呀?他心中很是纳闷。

不知道是哪一位说过。“感情上的事,一旦认真,你就输了。可是,一旦你不认真,又何来感情?”

今夜,赴她之约对她认真的,不止影子,萧晨,叶听风。

还有那个也许姗姗来迟,也许根本没有打算来的顾子烟。

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-10-7 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-10-7 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这段时间特别忙的,抽空上来发主题帖。不能一一回复各位朋友的跟帖,还请见谅。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嗨,发错版块了吧?都顾自己的自留地了?
[发帖际遇]: 若雪. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
都33集了,有空瞧瞧。
[发帖际遇]: 若雪.带小妞逛街买了串糖葫芦,花费336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
献花加分。写作辛苦。你要是忙的话可以歇一歇再写。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-7 16:38
嗨,发错版块了吧?都顾自己的自留地了?

来龙去脉,你不明白。
若雪. 发表于 2023-10-7 16:39
都33集了,有空瞧瞧。

没空不瞧。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-7 19:55
献花加分。写作辛苦。你要是忙的话可以歇一歇再写。

如果搁笔,就成恒大了!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 包出五彩的饺子,赚了416 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜