设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-10-6 19:30
对距离产生美没有意见,问题是要那么美干什么?懂不

美是广义词,美等于友好,客气,礼让,谦虚等。这些只有距离才能做到,懂不。
初晓微茫 发表于 2023-10-6 19:46
美是广义词,美等于友好,客气,礼让,谦虚等。这些只有距离才能做到,懂不。

哈,这样理解的不错,问题是做到这些有用么?
图意好看,与歌声很搭。欣赏
高雨寒 发表于 2023-10-6 19:52
哈,这样理解的不错,问题是做到这些有用么?

你是想天天打架啊?你还说人家鸟儿是没事找抽型的,
你这盼着打架,你才是找抽型的实干家
初晓微茫 发表于 2023-10-6 20:05
你是想天天打架啊?你还说人家鸟儿是没事找抽型的,
你这盼着打架,你才是找抽型的实干家

说紫鸟那个是有原因的,你断章取义没看懂。你真能联想,咋想起打架来了?
高雨寒 发表于 2023-10-6 20:17
说紫鸟那个是有原因的,你断章取义没看懂。你真能联想,咋想起打架来了?

你真是的,说到后面忘了前面,我给你重新捋一下啊。
你说要跟我同桌,我说距离产生美,言外之意就是做我同桌你会被气哭,不做同桌会客气,友好。
可你说要这么美干嘛,意思是不用客气友好,那不就是打架吗?
艾玛,累死了,还得捋和解释。
初晓微茫 发表于 2023-10-6 20:44
你真是的,说到后面忘了前面,我给你重新捋一下啊。
你说要跟我同桌,我说距离产生美,言外之意就是做我 ...

同桌就是一起学习的意思,重点是学习,说那些友好客气的干啥,真是的
高雨寒 发表于 2023-10-6 21:13
同桌就是一起学习的意思,重点是学习,说那些友好客气的干啥,真是的

好好好,你是大才子,你说的都对。成了吧