设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-10-5 20:50
小区里的水果打药不?

打,但中间数次下雨,冲的差不多了。
吃以前洗洗,没事。
花落千江水 发表于 2023-10-6 20:05
打,但中间数次下雨,冲的差不多了。
吃以前洗洗,没事。

不吃皮就得了

小区里很多树,桃,杏,枣,李子,核桃,车厘子,山楂,梨……

成熟的时候,物业会摘了每家送一点。
花落千江水 发表于 2023-10-6 20:10
小区里很多树,桃,杏,枣,李子,核桃,车厘子,山楂,梨……

成熟的时候,物业会摘了每家送一点。

我们小区也种了果树,但没有人摘,估计是不好吃
紫怡 发表于 2023-10-6 20:22
我们小区也种了果树,但没有人摘,估计是不好吃

小区的杏和山楂很不错,成熟的时候很多人摘
花花,有时间补齐作业,截止到8日。
紫怡 发表于 2023-10-7 15:29
花花,有时间补齐作业,截止到8日。

还能补?我好像少了两天的,我看看
花落千江水 发表于 2023-10-6 21:01
小区的杏和山楂很不错,成熟的时候很多人摘

我家楼下就有山楂,可是没人摘。不知什么原因
花落千江水 发表于 2023-10-7 15:42
还能补?我好像少了两天的,我看看

假期有些不方便来论坛的,给了你们补作业的时间
补一下作业。

9月29日
今天是中秋节,每每到了春节、中秋,我就会特别想念未嫁人时,待在家里的情景。
逢年过节,爸爸妈妈会早早准备一些好吃的,哥嫂也会早早回来,一家人,热热闹闹的,节日的气氛自然而然就洋溢了起来。
先生这边兄弟姐妹少,所以,遇到新年、春节,总感觉差了点意思。所以,今年中秋,我又想家了。想爸爸的美食,想妈妈的烙饼。

10日4日

今天,去看望了一位阿姨。
阿姨家儿子比我大两岁,我叫他哥,他不是阿姨亲生的孩子,但我很钦佩他。
因为4年多以前,阿姨中风,生活不能自理,也不认识人。
这个哥哥4年多,把阿姨照顾的很好。家里很干净整洁,完全不像有人久病于家的样子。
当然,还有他的爱人,也非常好。二人多年如一日,真的不容易。

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-10-9 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下