设为首页收藏本站
-天边 发表于 2023-9-30 21:35
花月痕,,衣服很漂亮呀

漂亮么,谢谢天边夸奖哦,问好节日快乐!

鲜花鸡蛋

-天边  在2023-10-1 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边 发表于 2023-9-30 21:10
昨天上午我就拍了一张
晚上贴时才明白要两张
可右上角那个朦朦胧的红色小月饼晚餐时分食掉了

财迷,哈哈哈,现在也参加街道里的群众文艺啦,看得出你是个不会跳广场舞的
-天边 发表于 2023-9-30 22:15
一个人的
菜量有些多

知道我来不了,还准备那么多,你就慢慢吃吧,反正月亮也爬的慢

当然  发表于 2023-10-1 20:31
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

应个景,读-读~~

《祖国到底是什么》
      文字 路遥

“我曾经不止一次地想过,
祖国到底是什么?
我想呀,想呀,
每一次想起“祖国”这两个字,
心里便泛起一阵阵温柔的波浪,
眼里便涌起一片晶莹的泪花,
血管里便奔腾着一股股热血。

祖国是什么?
她是山,是海;
是森林,是草地;
是村庄,是城市;
是莽莽无垠的沙漠,
是绵延起伏的丘陵。

祖国是什么?
她是炊烟,是鸽哨;
是端午的龙舟,
是中秋的火把;
是情人在木栅栏后的热烈亲吻,
是婴儿在摇篮里咿咿呀呀的呼唤,
是母亲在平底锅上烙出的煎饼,
是父亲在远出时的殷殷叮咛。

祖国是什么?
她是孔子、老子、庄子的思考;
是屈原、李白、陆游的诗;
是韩愈、柳宗元、苏轼的散文;
是李煜、李清照、辛弃疾的词;
是八大山人、郑板桥、齐白石的画;
是米芾、黄山谷、林散之的书法;
是无数革命者的实践,
是我们先辈中最智慧的大师的创造,
是我最尊崇的那些先辈的劳绩。

祖国是什么?
她是一次次的屈辱,一次次的抗争,
一次次的失败,又一次次的奋起;
她是战士手中的枪,志士颈上的血;
是胜利后的狂欢,
是史书上一页页不朽的篇章。

世界上有许多美丽的地方,
但是那里有黄山么,
有黄河么,有长江么,有长城么?
有母亲生育我时的衣胞么,
有我一步步艰难跋涉过来的足印么,
有我和我的亲友们都已经习惯的
那些难以尽说的民风民俗么?
有我一开口哼唱就觉得荡气回肠的乡音么?
没有!既然这些都没有,那么,祖国,
就是一个不可替代的地方。

祖国啊,
她是一首唱不完的恋歌,
一篇写不尽的美文,
她是我们的祖先
和祖先的祖先赖以繁衍生息的地方,
也是我们的子孙
和子孙的子孙赖以生存发展的地方。
我曾经不止一次地想过,
祖国到底是什么?
我想呀,想呀……
我亲爱的祖国!”

还没学会大雪提供的代码怎么贴歌,还是上链接吧~  发表于 2023-10-1 20:01

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

天空随风  在2023-10-3 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-10-2 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2023-10-1 11:50
财迷,哈哈哈,现在也参加街道里的群众文艺啦,看得出你是个不会跳广场舞的

嗯,我是临时拉去给她们补缺的

大雪捡到宝藏了。K歌外链取一小撮符号放置新的代码,歌帖电脑手机收听流畅。
晚饭后我也开始捣鼓,先来首"乌兰巴托的夜",老歌新唱我也不知道咋忽然想起了这首歌,然后把外链复制到手机备忘录里,再把大雪分享的歌帖代码复制过来,比对半天,找到歌曲外链里的"s"跟"&"段之间的字符,却怎么也扣不出来,问大雪,这一步是不是得在电脑上操作。大雪沉浸在"我和我的祖国"歌声里无瑕顾我。我先把歌存这里,起身活动活动筋骨去。。。

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
天边还是个美食家,这食品很诱人!
-天边 发表于 2023-10-2 19:58
大雪捡到宝藏了。K歌外链取一小撮符号放置新的代码,歌帖电脑手机收听流畅。
晚饭后我也开始捣鼓,先来首 ...

[url]https://static-play.kg.qq.com/node/ymAPv8eB8c/play_v2?
   s=nPMy2InNAYS__n41&shareuid=669b998621283283&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u46434558_l0_t1696243799__&chain_share_id=wDh2cfQxaslNLv186EjNB3ou_NgjJxplMi1iXKBuKSQ&pageId=details_of_creations

nPMy2InNAYS__n41

就是这么点啊。我复制好给你了。
-天边 发表于 2023-10-1 19:59
https://static-play.kg.qq.com/node/VMFXmwh91P/play_v2?s=VMPTU4VgaKFWmV_c&shareuid=669b998621283283&a ...

应景儿

鲜花鸡蛋

-天边  在2023-10-3 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪. 发表于 2023-10-2 20:24
https://static-play.kg.qq.com/node/ymAPv8eB8c/play_v2?
   s=nPMy2InNAYS__n41&shareuid=669b99862 ...

谢谢大雪,真是太贴心了。
我又看了看我的备忘录上的代码,,这些链接是黄色的,一点它就直接播放。我再琢磨琢磨