设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2023-9-29 21:46
二楼的代码就是全民自动播放代码,你要不要?

太要了呀
初晓微茫 发表于 2023-9-29 21:53
真漂亮,蓝月亮,唱的也动听。中秋快乐。

竹公子的代码,修改了一下。中秋快乐!

第一步:先把下面这组代码收藏好:
自动播放代码
<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=填入字符段" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
手动播放代码
<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=填入字符串"  loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

第二步:从全民K歌的分享连接里找到这个字符串,以剑公子的《我愿意》为例

他这首歌的分享连接如下,找到“s=”和“&”中间的这段字符,这是全民给你上传的音乐定的序号。

s=uuMGoXuRWbB_Quux&

第三步,将他填入到第一步的代码中,获得你要分享歌曲的外连代码。
<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=uuMGoXuRWbB_Quux" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

第四步,用代码发帖方式发表即可。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-9-30 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪. 发表于 2023-9-29 21:49
哈哈,也是。你是建筑师?

我们都是建筑师啊,不是吗
若雪. 发表于 2023-9-29 22:04
第一步:先把下面这组代码收藏好:
自动播放代码

好的 谢谢大雪。我先保存明天试用下,
现在我去补张照片
这么美好的节日,听这么好听的歌曲~
雪姐帖子做的漂亮,
祝,双节快乐
大雪姐节日快乐。帖子漂亮歌声好听