设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-10-5 01:18
问好阙歌,你用的AU是什么版本的?
我发现3.0版本以及cs6升级版新系统都不能用了,原先用的是xp系统,自 ...

你好! 我的系统是win11,用的是Audition 2020

效果组,可以增或减。放置多种效果对电脑硬件是有要求的,老的CPU产品或内存低于16G,会出现卡顿现象。

win10我用极为恼火,安装不了外置声卡的驱动,花钱请专业人员也安装不上。

阙歌 发表于 2023-10-5 21:01
你好! 我的系统是win11,用的是Audition 2020

谢谢阙歌解答。你这款au该是新软件吧。我收费软件不愿意付费了。而且我的win10系统也不一定支持。
我现在用的au2.0也挺好的。工作任务栏的效果编辑器还带回声、室内回声、混响、工作间混响、满混响等等。其中的每一项还带很多预示效果。不过我大多数并不满意。
比较习惯用的是插件Directx下UltraFunk插件的一个混响插件。光是这个混响插件,要调好也是要听上老半天了。
阙歌 发表于 2023-10-5 21:01

外置声卡曾经也用过,但还是觉得内置创新声卡+kx驱动更棒。可惜大半年前换电脑了,目前是集成声卡,也没办法升级了。就无所谓驱动了。
秋涵影月 发表于 2023-10-5 21:38
谢谢阙歌解答。你这款au该是新软件吧。我收费软件不愿意付费了。而且我的win10系统也不一定支持。
我现 ...

我在这里下载软件:https://www.yutu.cn/popsoft_206.html

挂机玩小游戏,就可以得5分钟百度云极速下载,这个网站提供多类型的解破软件,如:PS、DW、AI等
阙歌 发表于 2023-10-5 22:21
我在这里下载软件:https://www.yutu.cn/popsoft_206.html

挂机玩小游戏,就可以得5分钟百度云极速下 ...

谢谢阙歌,我知道百度云上资源是有的。一来我的系统不一定支持(上次3.0版本都装不上);二来目前这款软件觉得也够用了。还是谢谢推荐