设为首页收藏本站

[日记] 我也想学习 [复制链接] (2/136)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《我也想学习》

“我不能让人看不起!”

愤怒地转身,我又回到了文学社。房间里空空的,只有一个人在读书。就是那个总是躲着我的“同桌”。“他装什么爱学习呢!”我想着。

瞧瞧,桌上还放着个毛绒玩具。啧啧。他这做作的样子。

而他强作镇静地看着我。是啊!没了那个高壮少年在身边,他懦弱的很呢!“你有什么事吗?”这个清秀的男孩,小声问我。我不想鸟他,与这样的人,我没有共同语言。

“你没事就走吧!我有东西要写呢!”

我听到他这么说,走了过去揪住他的衣领,说:“哦,我也想学习呢!”

半晌,他才敢说话。

“空位置很多的,你……”

看着他可怜的样子,我觉得想笑。“你放开我!”他挣扎着。“嗯,你还很顽强呢!大姐要好好收拾你!”我想到,自己和他们年龄相仿,却被他们称呼为“大姐”!

我想着,该怎么做呢?

门被推开了。那个高壮的少年,拿着舞台剧的报名单。他看到这情景,惊叫一声。

“老大!你没事吧!”

“我……没事……”男孩不好意思的说。

“你咋这么对老大呢!”高壮少年几乎要哭了。

这时,我觉得很轻松。

评分

江书晚 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-9-28 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-9-28 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-9-28 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老大!你没事吧,

双节快乐~
晓玉节日快乐,故事很精彩,瞧着还有下文呢