设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二十三回.江山易改,本性难移。

失忆了的周公子突然出现在管家面前拦住了去路。“美人儿,来,来,来,到我怀里来。”见到几位细皮嫩肉的小姑娘,周公子原本呆滞的眼神有了淫邪之气。管家看着这个疯疯癫癫的少年,皱起眉头:"公子,你不知道她们都是姥姥需要的东西么?"
周公子没有理会管家,径直走到姑娘们面前,一脸猥琐地用手指挑了挑身边的一个女孩儿的下巴,嬉皮笑脸地道:"小美人儿长得可真好看,你认识爷是谁么?让爷告诉你,爷可是万聚楼的老板!"管家听闻此话脸色大变。

他没想到失忆了的周公子竟然还记得自己是万聚楼的老板,难道是姥姥炼的药周公子吃了起作用了?

想到这,管家欺身贴近周公子,他站在几个姑娘身前面向周公子问道;"周公子,你认识我是谁吗?”“我管你是谁,别挡住我看美人儿,你快点给我滚开,否则别怪本公子不客气了。”周公子看着管家尖嘴猴腮的睑怒道。

管家也知道自己的样貌确实不讨喜,但这并不代表他愿意离开。"既然周公子不记得我,那我就提醒周公子一下,您是周府的主人,我是您周府的管家。""周府,我是周公子,这里是我的,那这儿位姑娘也是我的了。"周公子听明白了管家的话,得意洋洋地回道。

“报告周公子,这几位姑娘是司空盟主送给姥姥的,不得有任何差池。”管家看着周公子一字一句道。"姥姥是谁?他又算什么东西,敢跟我抢女人?"周公子听完管家的话,怒火攻心,伸出双手就打向管家,管家一闪身躲过了周公子的拳头,但却被周公子抓住了衣领子。"你放开我,放开!"管家挣扎着喊道,但无论他怎么喊都挣脱不了周公子的束缚。
"你个鬼东西,再叫,我把你从窗户丢出去。"周公子对着管家冷冷地道,他的声音很阴沉,带着浓重的威胁,吓得管家再也不敢喊。

要说这管家也真够奴性,在失忆了又手无缚鸡之力的周公子面前,不敢有任何反抗。而他的内心又是惶恐不安的,他害怕周公子进一步的行动玷污了姥姥的姑娘会坏了姥姥的好事。又害怕这个曾经的主人以前清醒的时候的心狠手辣。此时此刻,他好似老鼠钻进了风箱,这头正受着周公子的气也就罢了,可那头的姥姥,该如何交待?
这一集我看过了。是你上次贴错的那集。
每一集都能找到图片。厉害
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-27 20:03

我觉得他找的图片和每集的小说内容都没关系,就只是图片好看而已。

哈也是哈。可能为了吸引网老五眼球吧。迟复为歉了。上来瞄一眼,下了先  发表于 2023-9-29 11:35
不过确实有个特点,图片大多都是贴"美人鱼",与小说名有关
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了138 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-27 20:03

度娘家很多美人鱼的噢!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-28 00:36
不过确实有个特点,图片大多都是贴"美人鱼",与小说名有关

为什么,长了鱼尾巴的美女人鱼比两条大长腿的美女还耐看呢?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
为什么呢?我也好奇
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-28 19:29
为什么呢?我也好奇

一起问,为什么?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜