设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二十二回.靠天门

“素尘,你怎么来了”司马行地问道。"师伯让我过来找您。"说完,她便拿过桌子上的毛笔,开始在纸张上描绘起来。
没过多长时间,她就画好了一张有二十几位勾勒人物,每位人位下面都标注了代号的图递给了司马行地。

"这是一个叫靠天门的杀手集团的排位坐次图,排名第一的代号叫鬼影,因为他来无影去无踪如鬼魅一般,而且,他变脸比翻脸还快,从末有人见过他的真面目,所以,江湖人称鬼影。靠天门的排名第二的杀手叫木狐。第三名叫火豹。"听闻这些名字,司马行地的脸不由自主的抽搐一下。
“盟主,听闻江湖中传说,靠天门是个很强悍的杀手组织,他们亦正亦邪。他们觉得不对付的人,花大价钱请他们干活,他们不一定愿意干。他们看着顺眼的人,不要钱,他们也会去干。”

“呵呵,还有这种凭感觉做事的杀手集团,我倒真的是很想会会他们,看他们与我对付不对付?”

"可是….""别可是了,你先出去吧。"听到这话,殷素尘迟疑了片刻,似乎还有话想说,却未说出口,最后她还是转身离去了。

待她走出房门之后,司马行地拿起她刚画好的图纸,认真仔细地研究起来。“鬼影,木狐,火豹。木狐属木,火豹属火,这鬼影属啥呢?”自言自语的司马行地,眉头越皱越紧。“咦,我这怎么越琢磨越糊涂了呢?”

这时,门外响起了敲门声。司马行地应道:"进来!"只见门被推开,一个黑袍男子从外边挪了进来。那黑袍男子左脚走一步,右手按着右腿拖一步,最终停留在司马行地前。他微微低着头,恭敬的说道:"盟主,我已经把她们带来了。"司马行地看着他点了点头。吩咐道:“先把她们安顿到激清堂去,明天早上派辆车送去周府。”
说完,他从怀中掏出了一个小瓷瓶,打开盖子,往几上的一个没盖盖子的大茶壶中滴了几滴。那黑袍男子心领神会的上去捧起大茶壶退了出去。

待他关上了房门之后,司马行地又拿起那张图纸放在几上,伸手拿起毛笔,在纸上写下靠天门三个大字后,又从左至右斜划一笔,再从右到左斜划了一笔,他这样一画令鬼影的头像在X形上面显的更加突出。

第二天,天色蒙蒙亮的时候,黑袍人就随车将那几位姑娘送到周府。周府管家见到这几位细皮嫩肉的小姑娘,忙不迭的去向姥姥汇报去了。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-9-26 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

水遁门(1)链接https://wyc520.com.cn/forum.php? ... p;extra=#pid8759214
献花,卡位剪子。我一会回来欣赏。
我还是攒着:)
我越来越佩服你的思维和想象力了
跑调天后 发表于 2023-9-26 09:20
献花,卡位剪子。我一会回来欣赏。

谢谢天后一直以来的支持鼓励
网索 发表于 2023-9-26 16:38
我还是攒着:)

快沒人看了