设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-9-24 09:15
路途太远了,交通不方便,只能自己开车回家,要高速12个小时。。他自己回家,路上真的是不放心。。一个人 ...

没有高铁么?

听说要建高铁了。。
网络小刀 发表于 2023-9-24 12:19
颇为悲凉,逆来顺受。各种约束并非统统合理。虽说低调是美德,却也不能凡事都被欺凌啊。

胳膊拧不过大腿哈,再讲了,国家的,单位的,调配和规定还是得遵守的。。
这篇文字我第一时间看了,虽然没有及时回复,但是感动的我一塌糊涂
跑调天后 发表于 2023-9-24 18:02
这篇文字我第一时间看了,虽然没有及时回复,但是感动的我一塌糊涂

汗汗汗,你的那篇,独在异乡为异客,我也看过的,手机看的。。。

总感觉手机回复不得劲,电脑打开又追着最新帖子。。这一忙乎,又给忘了。。

水晶 发表于 2023-9-24 18:11
汗汗汗,你的那篇,独在异乡为异客,我也看过的,手机看的。。。

总感觉手机回复不得劲,电脑打开又追 ...

忘了就忘了亲,没事的。对呀,手机回复不方便。打开提醒看完之后就忘了从哪一行没有回复了。
跑调天后 发表于 2023-9-24 18:02

那时候,初晓在这儿回复说通讯发达了,可以视频。。那么巧,你的帖子就有讲,不要微信视频。。。
水晶 发表于 2023-9-24 18:13
那时候,初晓在这儿回复说通讯发达了,可以视频。。那么巧,你的帖子就有讲,不要微信视频。。。{:1_369: ...

嗯嗯,我需要抱着二姐的胳膊睡觉。前阵子我扭脚腕子,好了我再告诉她,因为瞒不住了。她能通过我微信步数的变化异样,猜我最近有没有什么事儿发生。我就告诉她了。第二天二姐就来看我了。我们小区YQ期间不是安装了启动杆儿吗?不能随便进人。我到门口去迎她。他一下车就抱着我哭。
晚上就把老虎赶到狗子屋里睡觉去了。晚上我和二姐一起躺在床上,我就抱着她的胳膊睡觉。她每天早晨都埋怨我,我还没给你说三句话了,你就睡着了。
跑调天后 发表于 2023-9-24 18:12
忘了就忘了亲,没事的。对呀,手机回复不方便。打开提醒看完之后就忘了从哪一行没有回复了。

嗯呢嗯呢,一样一样的,现在论坛就是个心思,有事没事的都要手机刷刷,就是回复起来麻烦,等开了电脑,又玩忘了。。。
跑调天后 发表于 2023-9-24 18:18
嗯嗯,我需要抱着二姐的胳膊睡觉。前阵子我扭脚腕子,好了我再告诉她,因为瞒不住了。她能通过我微信步 ...

哈,枕着姐姐的胳膊就是踏实安心

女人可以这样性情,可以倾诉可以撒娇,男人却只能深藏在心底,默默承受了。。