设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
讲解的真是详细,一看就知道,阿紫用心了
大多问题在度娘那里可以查到一些答案,多摸索下应该都会知道。

大多数人玩的时候,喜欢直接取用,而不研究原因,这就具备了难度。

紫荆棘鸟朋友 这些经验分享,本着认真的精神,是最有探索的意义所在。

flash终究是要退出舞台。

因为版权受限,音乐的传播也逐步限于翻唱之类,很多条件不够用前提,可以行多种方式去达成。

即便是电脑自动播放前提,手机上,基本都是不自动。

紫荆分享的好专业,上杯热茶
我也发现网易云音乐分享的代码,电脑上能自动播放,手机上就是不行
看到紫荆凌晨发的帖子,实在用心,辛苦了
还是要注意休息,夏夏十分感谢
就是这样专业的还是看不懂,网易云音乐应该只能看网站本身了
晴天小鱼 发表于 2023-9-23 11:19
大多问题在度娘那里可以查到一些答案,多摸索下应该都会知道。

大多数人玩的时候,喜欢直接取 ...

谢谢小鱼,我以后有什么疑难,先问你:)
你说得没错,手机供调试的选项比较少,一般不大可能支持自动播放。

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-9-24 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2023-9-23 19:20
我也发现网易云音乐分享的代码,电脑上能自动播放,手机上就是不行

哈,我以为你是电脑不能自动播放。
如果电脑可以,那就表明代码支持自动播放;如果手机不行,那通常是手机浏览器的设置。

楼上小鱼说了,手机的浏览器可以供调试的选项比电脑的浏览器少很多,如果它不支持,那就不容易将它调试到支持。但代码是没有问题的,因为电脑的浏览器可以自动播放。

如果一定要调试手机浏览器设置,我觉得估计会首先要 enable 手机的 development 的选项 (这个选项假设你是很熟悉手机的设置,一般供程序员等使用的)。

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-9-24 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-24 07:17
哈,我以为你是电脑不能自动播放。
如果电脑可以,那就表明代码支持自动播放;如果手机不行,那通常是手 ...

嗯嗯我今天又去网易云音乐看了,它是可以选择是否自动播放的,360浏览器是支持的