设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、
明天现代文学版的征文就开始了。
简单说规则:
1、时间,为期6天。明天开始,9月28结束。
2、散文,随笔,诗歌。散文随笔不少于500字,诗歌不得少于15行。
3、每个ID不限篇数。每个主题贴价值50万草坛币。

所以我提议,明天开始,希望每一个亲都写一篇。这样呢,别人看了之后感同身受,就有了思路。互相借鉴着。一起挣钱。

二、
早先开始的【心情日记版】那里也可以捞金。我还没去捞,是怕开贴早了没时间回复,再怠慢了大家 。放假之后也去开铁捞金。

评分

高雨寒 + 1000 很给力!

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-22 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-22 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-22 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-22 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-9-22 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

出来叨叨几句,我给自己提示和打气。挣完现代文学的钱,小长假也就开始了。开始写日记。一想起来美的就冒鼻涕泡
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-9-22 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-9-22 11:48
出来叨叨几句,我给自己提示和打气。挣完现代文学的钱,小长假也就开始了。开始写日 ...

艾玛,给你纸巾,免得鼻涕流虫爬一桌子啦

哈。捂嘴笑  发表于 2023-9-22 18:16
好主意,值得借鉴!

小调亲,晚上好!  发表于 2023-9-22 20:25
问好香袭亲。微笑  发表于 2023-9-22 18:17
[发帖际遇]: 香袭 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好主意,我等大家的文字,找找感觉。

是啊。要不不知道写啥哈  发表于 2023-9-22 18:17
[发帖际遇]: 水晶见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-22 11:48
出来叨叨几句,我给自己提示和打气。挣完现代文学的钱,小长假也就开始了。开始写日 ...

这个急性子姑娘啊,怎么叮嘱也不管用,这一着急就准备“开铁捞金”,筱曦做沙发,小调开铁铺,老半仙还是走江湖干郎中吧

哈。语音码字。捂嘴笑  发表于 2023-9-22 18:18
这一个月,每天都可以赚钱,想想就很美哈~

曦宝,你不要给我同唱的钱了。我有。  发表于 2023-9-22 18:19
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
文字版块的,我真的不擅长啊,每次写字,都是憋很大的劲儿~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
诗歌不得少于15行。这高掌门太狠了即使回撤15次,我也把这银子给赚到手

哈。捂嘴笑。想起来打赌  发表于 2023-9-22 18:19
[发帖际遇]: 青石板 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-22 14:22
文字版块的,我真的不擅长啊,每次写字,都是憋很大的劲儿~哈哈

重在参与,你在就是快乐

梦梦说的对  发表于 2023-9-22 18:19
[发帖际遇]: 夏天的梦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜