设为首页收藏本站

[茶余饭后] 雪雪日常分享 [复制链接] (49/547)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

画面一:
清晨,雪雪睡到自然醒,这几天累坏了,帮妹夫打了官司后,准备休整几天。
咱们休整可能就是躺平,人家雪雪可不是的哦,人家安排的日程满满的。
游泳馆,台球馆,公园~~
烤肉拼盘,乞丐料理,各种豪宴~
外卖也是琳琅满目:什么披萨,汉堡,小笼包,中西合璧~

画面二:
还说清晨吧,雪雪睡到自然醒,吃罢了外面小哥送的爱心小点心,美滋滋的穿了一套白色长袖连衣裙,去了公园的湖边。
漫步走着,享受着空气的清香,泥土的芬芳,远近的欢笑声~
路过的人们,走过雪雪身边都禁不住回头,也有小孩牵着妈妈的手,一步三回头恋恋不舍的样子~
画面三:走到湖边的雪雪,停驻了脚步,平静的湖面,在阳光照耀下,微光粼粼,扔下一个小石子,荡起小小涟漪~
这样美妙的瞬间,一定要与喜欢的人一起分享,她拿起手机拍了一幅面面发在了群里~
舒童看了,随口说:“雪雪啊,一群野鸭子吗?”
雪雪说:“童姐姐,那是黑天鹅。”
舒童不禁羞愧难当:“雪雪,我有眼不识天鹅,误以为鸭子,天鹅你别生气哦”
雪雪发出逗笑的表情:“童姐姐你太可爱了。”
我知道隔屏的雪雪被我逗笑,哪怕是一点点的开心也好。

画面三:
雪雪离开湖面,继续往前走着~
一只被主人牵着走的小猫咪,看见雪雪坚决不走了,就那样一动不动的呆着~
雪雪看着小猫咪太可爱了,就停下脚步,拍一张分享到了群里。
舒童看见了,脱口而出:“这小猫咪真乖啊,咋一动不动呢?”
话声刚落,正在喝茶的阳光大帅,把喝在口中的热茶一口喷在对面同事谈工作还是聊天的脸上~~~这里现场省略千字。
他也不忘放过任何机会调侃舒童:“童童啊,你老,幽默了。”
话音刚落,屏幕打开几串字:
木头不还好意的大笑:“童童啊,你傻啊,人家雪雪这是拍的照片,你以为是视频啊?”
高雨寒高大帅写的啥?你们猜猜?
-------------
无论他写啥,我的目的达成了,雪雪因为一路的采风,有我们几个的相伴,能够把心里的负担放下,把心里的压力分解,我便安心。

评分

高雨寒 + 1000 很给力!
跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-9-23 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-22 18:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-22 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-22 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-22 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-22 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-9-22 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-9-22 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-22 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-22 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-9-22 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-9-22 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪雪的生活,童童这么了解,是不是一起过的哈??
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看见一只可爱的猫咪
[发帖际遇]: 夏天的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高帅说,破雪没有上白裙子照片,差评
筱曦 发表于 2023-9-22 10:33
雪雪的生活,童童这么了解,是不是一起过的哈??

哈哈哈,筱曦你咋那么可爱呢、
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-9-22 10:35
看见一只可爱的猫咪

是不是很乖?
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-9-22 10:37
高帅说,破雪没有上白裙子照片,差评

哈哈,还好,幸亏没吵着要比基尼。
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

想像中这画面就好美: 湖水轻荡,沿岸走着秀发披肩、白裙飘逸的窈窕美女
[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-9-22 11:16
哈哈,还好,幸亏没吵着要比基尼。

她其实也适合穿,要不小群里投票决定
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜