设为首页收藏本站

[原创] 水遁门(16) [复制链接] (20/284)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第十六回.斗法

“哈哈哈,你让我立地成佛?你不知道,我就是佛,佛就是我。”言罢,司空行地往天上一窜,化身为一只黑乌鸦在八卦阵上空使劲的扇动翅膀,天空的白云瞬间变成了厚厚的乌云翻滚着向八卦阵方向潮涌而去。
"哈哈,小和尚,你认为对做的对的事,需要你用能力来证明,我今天就想看看你的能力究竟有多大?!我们一定会把这里所有的蝼蚁统统踩在脚底!"言罢,司空行地再次张口,发出震天撼地的嘶吼声,"啊,啊啊啊……”随着他的嘶吼声,潮涌的乌云变成了成千上万的黑鸟鸦,似箭一般扎向大地。

小和尚阿斗见状,也不言语,只是双手合十,嘴里喃喃有词的一直反复念诵着:“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”他和赛网村的村民们在司马行地摆出来了下的八卦乌鸦阵中似乎马上就要束手待毙。

然而就在这时,那被八卦阵分隔成八个水池中,突然窜出了成十上万杀银色的影子,迎面疾速向着从天空扎下来的乌鸦撞去。只听得"轰,轰轰……”的声音不停的在八封阵上空炸响,刹那间烟尘四起,浓雾遮蔽了天日,将所有人笼罩其中,让人无法睁眼。一阵阵清风拂过,烟尘渐渐跟随着清风散去,露出了八卦阵中的阿斗小和尚和众村民,他们全都安然无恙。

而司马行地狼狈不堪的赤脚站在阵外,他的黑袍已经变成了如一层黑灰被人随意的涂抹在身上脸上,头发炸毛变成了一个球
体,活脱脱的就是一个叫花子模样。可他的眼睛仍死死的盯着小和尚和众村民,他的脸上写满了惊恐,不安、不服。

众村民见了他这囧样,齐声“哈哈,哈哈、哈哈哈”的开怀大笑起来!阿斗小和尚睁开眼睛看了看他,然后转头对众人说:"各位请稍安勿躁,待我……”他话未说完。只见司马行地身子一矮,人瞬间不见了踪影。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青山杜若  在2023-10-7 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山人  在2023-9-21 07:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-20 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-20 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-9-20 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-9-20 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来看看如何斗法
[发帖际遇]: 夏天的梦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,磨剪子炝菜刀大方送出助力加油,花费309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

比风还快的速度噢上茶!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
每次都有好图图。
[发帖际遇]: 梅朵 包出五彩的饺子,赚了180 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
献花,写作辛苦
这炸了毛的司空,我眼前就出现了那个长了毛的QQ
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这小说,你不会写百章吧
[发帖际遇]: 水晶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
终于看到他们斗法术了。
[发帖际遇]: 若遇浅香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
终于看到他们斗法术了。
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜