设为首页收藏本站

[食全食美] 居民楼里的老火锅 [复制链接] (62/510)

昨天的帖子,今天还上座,真是假客气。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-20 11:40
昨天的帖子,今天还上座,真是假客气。。。

净说大实话
[发帖际遇]: 那年夏天 扶老太太过马路,被奖226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

实在人,说话不会拐弯,经常撞南墙上。。。

"红姑"、周慧敏、"十三姨"、"紫霞仙子”、张曼玉:、王祖贤,全部都是青春记忆里的女神,令人难忘!
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-9-19 19:01
小王废品站里我看到了周慧敏啊,好美
记得读书时候也喜欢收集这些贴画,还贴了满满的一个本子呢,真是好久 ...

相同爱好!看来好多人都有读书时收集明星帖纸的经历,哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了390 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这火锅看着好辣
我也喜欢吃火锅,看着流口水啊~
高雨寒 发表于 2023-9-20 14:44
实在人,说话不会拐弯,经常撞南墙上。。。

没事哈,做个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏。
[发帖际遇]: 那年夏天一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-20 17:30
"红姑"、周慧敏、"十三姨"、"紫霞仙子”、张曼玉:、王祖贤,全部都是青春记忆里的女神,令人难忘!

问好浅香,你最喜欢哪个
[发帖际遇]: 那年夏天 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是重庆火锅,是有点辣的,不过够味儿
[发帖际遇]: 那年夏天 无意中发现老虎藏的私房钱,收获140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜