设为首页收藏本站

[随笔] 行走的音阶 [复制链接] (169/2017)

朵拉 发表于 2023-9-19 10:51
哇,和紫衣姐姐一起坐沙发,美美哒

宝贝儿姐来的有点晚~去觅食儿了~午安!
朵拉 发表于 2023-9-19 11:00
紫衣姐姐 不用谢,咱俩有缘要一直在一起哈
等有空了 摘几行姐姐的漂亮文字,制作音画哈{:1_353 ...

好哒~这个约定特别的美~我期待朵拉宝贝儿的音画~需要什么自己取~对你姐是放开放哒~
朵拉 发表于 2023-9-19 11:01
:doodle {
                @grid: 3 / 160px;
                margin: 50px auto 0;

有音乐的陪伴~看帖子也舒服了~抱抱~
舒童清风 发表于 2023-9-19 11:03
紫衣的优雅,美丽,清新,骨子里的品格,祝福这深情厚谊。
紫衣的粉色小字,给散版带来了新的生机,很是美 ...

哪有舒童说的那般好~不过是昨天晚上被朵拉给感动到了~凑个旧贴一起分享一下音乐的魅力
秋涵影月 发表于 2023-9-19 12:03
行走的音阶,仿佛是一种生活的节奏,一种内心的旋律。它可能充满了喜怒哀乐,也可能充满了希望与失望。在周 ...

我的字与哥的文章比不了,角度不同,接触的事物感知不同,所以有些局促和狭隘的地方~也就凑合着看~嘿嘿
一花一叶一菩提,一人一心一世界。 。。。。紫衣此文,是古今结合啊,这字写的精彩,好看,必须掌声加鲜花
想起给朵拉买章的事情了,刚才去了银行,还差500金币,你说咋办?
高雨寒 发表于 2023-9-19 14:49
想起给朵拉买章的事情了,刚才去了银行,还差500金币,你说咋办?

那你就有多少给多少她转账吧!我现在没有,以后我再出去化缘~
高雨寒 发表于 2023-9-19 14:24
一花一叶一菩提,一人一心一世界。 。。。。紫衣此文,是古今结合啊,这字写的精彩,好看,必须掌声加鲜花[ ...

多谢高董鲜花和掌声~凑合看看~再支持你一下~
风来紫衣舞 发表于 2023-9-19 12:33
哪有舒童说的那般好~不过是昨天晚上被朵拉给感动到了~凑个旧贴一起分享一下音乐的魅力

必须有啊,紫衣甚美。