设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我唱的歌欢迎同唱 [复制链接] (56/472)

风云子 发表于 2023-9-17 21:22
唱吧,俺很好意思代发

发了,哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

太难听了,过不了自己这一关,哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-9-17 21:33
太难听了,过不了自己这一关,哈哈哈

你是不是喝多了,想打架
蜻蜓 发表于 2023-9-17 21:34
你是不是喝多了,想打架

真的
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我听了你的歌有这感觉,不敢在那贴说
哈哈哈哈
[发帖际遇]: 蜻蜓约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蜻蜓 发表于 2023-9-17 21:06
又见炊烟以前发过了

美食的
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蜻蜓 发表于 2023-9-17 21:06
中间两个不熟悉

朗诵

我以为是歌
[发帖际遇]: 蜻蜓 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 蜻蜓 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-17 21:13
好的,晓晓宝。在分核桃。我不会折叠那个包装盒。明天抽空录哈。今天必须学会怎么插接成纸盒子,在 ...

没看明白,脑补一下,你买了好多核桃,然后要分装送人,
于是买了一堆折叠盒子,对不?
你干嘛不直接买小口袋装呢?小口袋封口处是粘贴扣儿