设为首页收藏本站

[胡言乱语] 这几天都没来唱歌 [复制链接] (21/197)

那就接着唱,越烦躁越盗汗越唱,就好了。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心态好永远都年轻,
吃点药调理一下
花落千江水 发表于 2023-9-12 09:01
当然,偶尔可以懈怠一下下

现在是懈怠的多。
[发帖际遇]: 梅朵哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-9-12 09:06
现在是懈怠的多。

我感觉自己也是
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了294 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-9-12 09:05
那就接着唱,越烦躁越盗汗越唱,就好了。。。。

骗银滴吧。
[发帖际遇]: 梅朵 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-9-12 09:06
心态好永远都年轻,
吃点药调理一下

怕吃药。
[发帖际遇]: 梅朵半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你试试嘛。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

也可以吃点保健品,总是不调理是不行的,每天开心一点,
[发帖际遇]: 夏天的梦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-12 08:58
更年期,应该吃点中药调理能好点吧?

悄悄地告诉你,她最近没跟着我学,否则怎么会感觉一下子老了,至少像我一样嘻嘻哈哈,不是半仙也是半神
[发帖际遇]: 上海朝阳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我从来没有更年期。因为我一直更着别给自己贴标签儿哈。心里一直想着你孙子。世界永远就是人间四月天。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜