设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(4)
我是无可争议的富二代。父母给我撇下的千万家产非但没有被挥霍,反而被进一步发扬光大。这里面,小娟可以说是居功至伟。在她精明能干的辅佐下,再加上国家产业结构调整带来的优惠政策,我们的生意越做越大,在A市有了一家公司的基础上,又在B市发展了一家。

所以,我们俩的身份关系,在家里是夫妻,小娟是一把手;在公司是董事长和总经理,本公子是一把手。男主外女主内,这个角色分工也是思想传统的小娟乐意推崇的。按小娟的话说,男人就要到外面的世界去顶天立地,做英雄好汉;在家里嘛,做个乖乖听话的孩子就好,称王称霸搞窝里横的就是一枚小男人,成不了什么大气候。

对了,我们的家就安居在A市,小娟主要负责A市公司的业务。而B市那家公司,则由我来全权负责。小娟的告诫不是多余的,在当下社会,长期在外奔波又有大把钞票待消耗的男人,都是不太安全的。

A市和B市相距三百六十六公里,对我和小婵来说,这个数字不仅是吉祥吉利的,而且是安全可控的。三百六十六公里,小娟不是一步就可以到达的。我还特意叮嘱了小娟的司机,如果总经理不打招呼来B市,必须在第一时间通知我。否则,后果是什么,自己动动猪脑子去想想吧。

我事先做这些防范预案是必须的,为了避免那个同归于尽的结局。

小婵提到为我们生孩子继承家业的事情,是在她来B市做情人半年之后。

我考虑再三,觉得“借腹生子”这办法还是可行的。小娟曾经和我提起抱养孩子的事情,我当时一直犹豫没有点头。如果现在小婵能生一个孩子出来,那就是欧阳家族的血脉了。
我想,也许,没有比这更好的办法了。

只是,我有一点感觉不妥的是,我和小婵只是情人之间的关系。这种登不上大雅之堂的关系值得她为我如此付出吗?几经思虑,我便把我的顾虑如实告诉了她。
“情人?我们不是互相爱着的吗?欧阳哥哥,既然爱,就应该为对方付出一切,对不对?”
嗯,这就是小婵的爱情观,我深信不疑。

“欧阳哥哥对小婵这么好,我为你们家做点贡献,不仅应该,而且感到荣幸。”
小婵的话,让我打消了对她的爱情的所有怀疑。我们接下来便商定,如果孩子是性别女,那就及早去流产。因为小娟说到的抱养是要个男孩。其实,我心里也是这么想的。不是本公子重男轻女,接班人嘛,还是男孩更合适些,不是吗?
小婵没有考虑,便同意了我的建议。

接着,我便驱车来到A市,和小娟谈起孩子的问题。
“老婆,我在B市认识一个朋友,他已经有一个儿子,计划再要一个女孩。如果生下来是个男孩,问我们能不能要?”
“欧阳,真的吗?这。。。这太好了啊,我举双手赞成!”小娟显得格外激动。
“老婆,我就知道你会同意的。”我笑着附和。
“不过,你那朋友,他的人品如何?”小娟突然问道。
“人品?老婆,你问这个什么意思?”
“人心隔肚皮,欧阳,这是什么世道,你应该比我更清楚的。”
“哈哈,老婆你放心,我交往的朋友,一如我的人品。我的人品,你还用得着怀疑吗?”

我和小娟的对话是不是很有趣?一个在外面金屋藏娇的男人,在家里和老婆标榜自己的人品,而且还面不改色。这样的男人,也许,不只有我一个吧?

我不得不佩服小娟的精明,朋友的孩子不是不可以抱养,前提是必须和朋友商定好,最好签个协议什么的,以免孩子长大时再弄个生母养母生父养父出来,这些都是很头疼的事。

不过这些,只是小娟的担心而已。而我现在所考虑的是,如何尽快地让小婵生产一个未来事业的接班人出来。

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-9-13 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-12 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-12 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-11 21:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-11 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-11 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-11 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-11 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小调她哥  在2023-9-11 15:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-9-11 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-9-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-9-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-11 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-11 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-11 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-11 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再来坐个沙发,欣赏支持一下高大才子,我需要告别一段时间了,在这里也谢谢好大才子对我的支持和鼓励,我先修养这段时间再来给你整绯闻哈

谢谢夏夏,我又来了,想你们呢  发表于 2023-9-18 09:17
艾玛,小夏夏咋也知道虎哥这个称呼的呢,哈哈  发表于 2023-9-18 09:16
虎哥好好休养,注意休息,还是少用眼  发表于 2023-9-12 15:53
虎妞 发表于 2023-9-11 09:33
再来坐个沙发,欣赏支持一下高大才子,我需要告别一段时间了,在这里也谢谢好大才子对我的支持和鼓励,我先 ...

没事吧。那就赶紧去修养哈。
没有的总想有哇得到的还盼望
盼来盼去谁愿盼个透心凉哦透心凉
你如果,能把欧阳写的人皆共愤,算你本事。
看起来是散文,呵呵。
老高就是富二代。
男主到了本阶段,渣的理直气壮。
跑调天后 发表于 2023-9-11 09:50
没事吧。那就赶紧去修养哈。

没事,放心吧,修养几天会好的哈
虎妞 发表于 2023-9-11 10:16
没事,放心吧,修养几天会好的哈

好的好的妞儿,好好的哈
虎妞 发表于 2023-9-11 09:33
再来坐个沙发,欣赏支持一下高大才子,我需要告别一段时间了,在这里也谢谢好大才子对我的支持和鼓励,我先 ...

额,又要去修养啊,这个必须支持。身体是革命的本钱,等你身体修养好了,再来一起革命啊