设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(3)
其实,小婵最初和我交往,并没有做我的情人的想法。按照她的说法:我起初不过是想征服你,让你这个道貌岸然的伪君子乖乖地拜倒在我的石榴裙下。谁知道,计划不如变化,登上你的贼船就迷失回家的方向了,真是悲哀。
听到小婵这样说,我不禁有些飘飘然,欧阳公子的魅力,不能说无与伦比,也可算是风华绝代之类的吧。
我当时这样回应她:那你就安稳地坐在贼船上,让我们一起乘千里风破万里浪,顺着这条春光旖旎的大河一直向前漂流吧。
就这样,飘啊飘啊,历时一年零六个月,小船飘到了我的黄金屋,小婵顺理成章地成了美娇娘。

各位看官,这里有必要交代两点。一点是小婵是爱我的,且真心实意。如果起初她是抱着征服我的想法,为验证我是道貌岸然的伪君子,才与我大胆交往的话,那后来,正如她所说,自己聪明反被聪明误,落得个偷鸡不成反蚀米的下场。正所谓好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。没错,小婵遇到的欧阳公子就是一个拥有有趣灵魂的男人。我在QQ上将幽默搞笑功夫发挥到极致,让小婵每天笑晕至少10次以上。超级开心快乐的背后,一棵名叫爱情的小草开始萌芽、生长,势不可挡。这时候,小婵才发现自己陷入了爱情的沼泽地,还是越挣扎陷得越深的那种。无奈,她只好举手投降。

另一点必须说明的是,小婵并不是贪恋我的万贯家财。因为在我们见面之前,我从未向她提起这方面的话题。所以,当她在QQ上给我留言:“欧阳哥哥,我愿意做你的情人。”我敢拍着胸脯说,这句话没有丝毫的铜臭味道。所以,我确定,小婵对我的爱情是一尘不染的。

还有一件事,让我删除了对小婵做我情人的所有顾虑,那就是她对我说的:“欧阳哥哥,我只做你的情人,你放心,我的存在,不会对你的家庭构成任何伤害。” 男人玩婚外情,最担心最害怕的就是女人痴情,争吵着要破产旧组合、重组新家庭。而小婵,却没有这样的想法。她说,“我生来就是狐狸精的命,让我走传统婚姻那条老路,比考试得100分还难。”

我在B市金屋藏娇的事情,是万万不能让小娟知道的。她曾经这样警告我,如果我有这方面的蛛丝马迹,且被她认定为事实,不是我吃不了兜着走,而是她,她从我们公司的六层大楼上跳下去。

知妻莫如夫。我非常了解小娟这个人,她对爱情,一直要求近乎苛刻的完美,容不得有半丁点瑕疵。比如,我在大街上遇见美女,哪怕只看一眼,她就会不乐意,至少需要我费时半天的功夫,她才会慢慢地由阴转晴。而且小娟言行一致,也就是她说的出来,完全也能做的出来。可怕不?当然可怕。我听完后吓出了一身冷汗。这可不是简单的离婚与否的问题,而是重于泰山的生命问题。从小娟的眼神里,我看到了问题的严重性。

不过,不过呢,当时我对情人这个概念正处于唾沫星子涨潮期。所以,听到小娟的警告,我立马抬起右手放在胸口,发出铁骨铮铮的誓言:“请老婆大人放心,如果我在外面沾花惹草,到时我们一起同归于尽好了!”

现在再来回想当初那个英雄大无畏般的誓言,我觉得我现在就是一个婚姻的叛徒。可怕的是,沉醉在小婵的温柔乡里,我竟然没有一点坦白自首的念头和回头是岸的想法。。。。

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-9-12 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-11 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-11 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-10 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-10 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-10 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-10 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-10 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-10 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-10 13:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-10 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
正应验那句,男人的嘴,骗人的鬼
小娟摊上这样的伪君子,实属不幸
小婵这个狐狸精,不是单纯做情人那么简单,一定会有意外情节
待下文。
师兄这是长篇么

难得看到雪雪姐这么气呼呼,别气哈,咱们就当小说看  发表于 2023-9-10 23:02
自作孽不可活
为小娟悲哀~~~~~
目测男主角没有好下场,有点白瞎了这美好的标题。(标题里面寓意着小婵小娟能共存?)
这是家里外面都不想落下啊,就是一渣男
恬静雪雪 发表于 2023-9-10 13:24
正应验那句,男人的嘴,骗人的鬼
小娟摊上这样的伪君子,实属不幸
小婵这个狐狸精,不是单纯做情人那么简 ...

师妹一双慧眼看的透彻,分析很到位,送花
不长,6集应该差不多

一看这话,水晶就是正统女性,哈哈

问好青青,人生百味,不全是欢乐。。。
暖暖~ 发表于 2023-9-10 15:48
目测男主角没有好下场,有点白瞎了这美好的标题。(标题里面寓意着小婵小娟能共存?)

目测的准不准,暂不能剧透,谢暖暖支持