设为首页收藏本站

[胡言乱语] 讨曦檄 [复制链接] (104/820)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘忧草有筱曦者,人虽艳美,性非和顺。貌似温雅,实则蛾眉不肯让人。聚财千万,为富不仁。欺老虐幼,刁狠之心。

有老翁东篱者,温厚淳朴,善良之人。与世无争,远恭近亲。筱曦无故施暴,仗势欺人。四三小脚,上飞下抡。
孤贫老者,可依谁人?奄奄一息,吐血三斤。当是时也,苍天失色,草木无音。呜呼!哀江河之流涕,痛天地
之悲云,集天下之失望,剩宇内之伤心。

呼高洁之清士,唤正义之钗裙。登高一呼,奉献爱心。尊老爱老,周公之礼,扶弱济贫,孔孟之仁。群情激奋,
惩治恶人。还我天理,不忘初心。一腔碧血撒热土,要留公道在乾坤。

破帽遮颜,破袄无襟。凄零孤苦,君子多闻。命悬一线,无助无亲。谁解倒悬?老泪淋淋。天下公道,自在人
心。留檄忘忧,咸使知闻。
[发帖际遇]: 东篱闲人 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-9-9 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-9-9 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-9 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-9 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-9 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-9 11:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太欺侮人了。。。。
哈哈,我的天啊,老头,那么可怜呀!
[发帖际遇]: 若雪.上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我先替筱曦敲你几锤子
来来是把俺哥欺负急眼了,于是乎举比讨伐也~~~这檄文还真是见功夫!
[发帖际遇]: 玉玲珑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咱一进来就看见一小老头欺负小姑娘,给老太太印象不好,给个差评
[发帖际遇]: 人参婆婆 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一进来,就听到这悲伤的音乐了,老头实在可怜,曦给你配个碗,路过的大侠都来接济一下哈

[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了441 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-9 11:57
我先替筱曦敲你几锤子

青青,下手轻点,否则第二个就讨你了
一株断草 发表于 2023-9-9 12:14
来来是把俺哥欺负急眼了,于是乎举比讨伐也~~~这檄文还真是见功夫!

这老头,是在博取大家同情,不要上当哈
人参婆婆 发表于 2023-9-9 12:22
咱一进来就看见一小老头欺负小姑娘,给老太太印象不好,给个差评

这新来的婆婆真是慧眼啊,一眼就看到本质了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜