设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(2)
我去火车站迎接准备做我情人的小婵,是开着我的爱车,当时市值约150万大洋的保时捷911去的。
在事先约好的见面地点,我看到了花枝招展的小婵。同时,也看到了她那张青春张扬着的俏脸上流露出来的惊讶表情。
“真没想到,在飞天论坛呼风唤雨的欧阳水公子,竟然如此帅而多金呀!”
看到小婵的这个惊讶,我暗自得意。OK,你有貌美如花,我有帅而多金。我们以后的交往,谁也不需仰望谁,谁也不需俯视谁。

不好意思,忘记交待了,起初我在飞天论坛的名字是欧阳冰。当时之所以取这个名字,源自于小娟对我三番五次的拧耳朵式告诫:欧阳,自古红颜多祸水,对女人特别是漂亮女人要注意保持距离!保持冷冰冰!你一定要给我记住!
后来,被小婵这个从聊斋志异里跑出来的狐狸精拿捏住之后,我不得不把小娟冷冰冰的告诫抛在一边,乖乖地接受小婵的建议,改成现在的名字:欧阳水。

其实,我在现实世界中的名字叫欧阳谦礼。嘿,这名字听起来是不是特有正人君子风范?北宋苏大才子的《水调歌头》末尾有这样一句流传至今的千古名句——但愿人长久,千里共婵娟。
不能不说我和小婵小娟有缘,当初父母给我起欧阳谦礼这个名字,似乎就是给这两个女人准备的。

“哈哈,不敢说富可敌国吧,但纳你这样的百十房小妾,却如探囊取物般容易。”
“哼,有钱的男人就是能得瑟。”小婵说着,一记粉拳软绵绵地打来。
于是,我顺势牵住她的胳膊,拥美人入怀。

这是我第一次如此近距离地接触老婆以外的女人,温香软玉,让我不由地有些眩晕。

我的保时捷911载着小婵来到了我三年前在B市买下的一栋别墅——红砖碧瓦的两层小洋房,典型的欧式格调的建筑。庭院虽然不大,却装饰的非常精致。泳池、花园和草坪,被我雇来的那个老婆婆,每一天都收拾得干净有序。德财兼备应该成为成功男人的标配,有钱不能没有善良,对不对?买下这栋别墅不久,我在大街上看到这个正在乞讨的老婆婆,于是就把她招了来,吃穿住用不愁,还有月薪上千,这两条足以使她对我感恩戴德成为我忠实的奴仆的了。

楼房内的装潢和摆设,自然也是富丽堂皇、气派逼人,直看得小婵花枝乱颤,禁不住大叫:“欧阳哥哥,我真的要晕倒了。”这回轮到她晕倒了,有些出乎我的意料。
“不要紧,我可以扶着你,哈哈。”
我并没有去扶,而是把小婵整个人抱起,色狼的目标是卧室那张等待已久的——床。

小婵的俏脸泛起了红晕,她用双手勾住我的脖子,口中呢喃:“欧阳哥哥,别着急好不好?我先去洗个澡。”
“不行,急不可耐了。”良宵一刻值千金,浪费时间就是浪费金钱啊。
大步流星,直奔卧室,一脚踹开房门,把浑身酥软的小婵扔到床上,那张已被欲火烧得滚烫的炙唇,迅速地贴在了她同样的部位。。。。。

从精神到肉体的转换成功,小婵正式成了我的情人。
从这一刻起,我知道,这个世界,又一对纯洁的男女,消失了。

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-9-11 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-11 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-11 15:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-10 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-10 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-10 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-10 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-9 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-9 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-9 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-9 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-9 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚还在惦记着2,你这就出炉了
这让我更进一步认识到男人爱美女,美女爱高富帅
蜻蜓 发表于 2023-9-9 10:46
刚还在惦记着2,你这就出炉了

哎呀,蜻蜓姑娘来了,上茶
蜻蜓 发表于 2023-9-9 10:50
这让我更进一步认识到男人爱美女,美女爱高富帅

蜻蜓姑娘换装了,是秋天的装扮吗?真讲究啊。
男人爱美女,美女爱高富帅,这话经典到位,赞一个
仵α
нòй
е
俗话说,男人有钱就变坏,用在伪君子欧阳水身上,一点不过分
男有金,女有貌,注定同流合污,行苟且之事,这对不讲道德的男女
哇呀呀,咬牙切齿,不行掉剧情里了,要为另个善良的女人,打抱不平。
恬静雪雪 发表于 2023-9-9 11:05
俗话说,男人有钱就变坏,用在伪君子欧阳水身上,一点不过分
男有金,女有貌,注定同流合污,行苟且之事, ...

师妹不会嫉妒吧,没遇见帅而多金的公子哥,哈哈
这这这,有点出人意料。过。。。
青石板 发表于 2023-9-9 11:36
这这这,有点出人意料。过。。。

没吓到青青吧