设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(1)
“欧阳哥哥,我给你们生个孩子吧?”
玉体横陈的小婵在床上侧了一个身,她的一只手支撑着脑袋,另一只手则悄悄爬上了我的面颊。当然,她没忘记忽闪着她那双勾人心魂的桃花眼。
小婵的这个姿势魅惑至极,让我瞅得有些发呆,好大一会才回过神来。
“生孩子?不会吧?你不是开玩笑吧?”
“我是真心实意的,欧阳哥哥,难道你们真的不想要个小崽子继承家业吗?”

小婵这里提到的“你们”是指我和我的老婆——小娟。不知道我们上辈子触犯了哪门子清规戒律,结婚都六年多了,可无论我怎么努力,小娟的腹部就是没鼓起来过。结婚第三年的时候,我带着小娟去医院检查,才得知她的身体的某个部位出了问题。医生说,出现这种问题的女人,能怀上孩子的概率只有十万分之一。小娟听到这个消息,既难过又内疚。而我,只好用勉强挤出来的微笑来宽慰她。后来,我们又奔着那十万分之一的目标接续努力了三年,结果都是徒劳。
我清楚,这将成为我今生永远的一道暗伤!
六年,人生多么黄金的一段时光啊!如果两年制造一个的话,也许我的小三孩,现在正咧着小嘴朝我笑呢。

继承家业?小婵说的不无道理。若没有孩子,等我和小娟老去,我们这些年辛苦打拼积攒下来的万贯家产,要何去何从呢?
很明显,小婵这句话戳中了我的暗伤,“当然想要,不过。。。不过。。。”
“不过什么?欧阳哥哥,难道你在怀疑蝉儿的善良别有用心?”
“不是,我的意思是。。。孩子不是个简单的概念,要考虑周全才好。”

各位看官,看到这里,如果你的智商在90—110分正常值的话,无需我再费口舌交待小婵是什么身份了吧?

情人,这个字眼,在两年之前,确切地说,在遇见小婵之前,一直是被我用唾沫星子唾弃过无数回的。当年,我曾在著名的飞天论坛发表过一篇点击率破万且好评如潮的帖子——《让TMD情人见鬼去吧》,就是一个有力的佐证。

当时,我之所以能拍着胸脯发出那样底气十足慷慨激昂振聋发聩的呐喊,是因为,没遇见小婵。
而遇见小婵,我觉得我敲下的那一个个文字,就象一个个巴掌,争相不断地跳跃起来,抽完我的左脸抽右脸啪啪作响。

一句话,我败给了小婵,而且很彻底。
谁都没有想到,我这个在飞天论坛号称百毒不侵百尘不染百花不惹百草不沾的正人君子,会这么迅速地被来自老婆之外的女人,俘虏。

小婵重重地击倒了我,不是用拳头,而是用她的美貌。当在QQ视频里看到那个20岁刚出头却风情万种的美貌少女时,我快速地敲下一段这样的字:见过美女,可没见过象你这样的美女啊!!!
三个感叹号,足以证明小婵给我的惊艳一击。

小婵彻底地把我征服,还有她那狐妖般的魅惑力。不错,小婵在飞天论坛注册的网名就是“飞天狐狸”。
飞天狐狸是因为我那篇《让TMD情人见鬼去吧》的帖子开始注意我的。当时她在我的帖子里接连回复了三个呸字,且每个呸字后都缀着一个感叹号,显示着她的愤怒无比。
飞天狐狸的回复引起了我的好奇,便回道:飞天狐狸姑娘,讲点卫生好不好?怎么能在我的帖子里乱喷唾沫呢?
飞天狐狸回道:本狐之所以用唾沫喷你,因为你就是一个道貌岸然如假包换的伪君子!!!

道貌岸然?伪君子?看到飞天狐狸的回复,自尊受到重创的我怒火中烧,随手敲下:飞天狐狸,看你的名字就不是TMD什么正经东西!

我原以为这样说,肯定会引起飞天狐狸的一顿怒骂。没想到,她竟然这样回复:哈,你这个伪君子看得还真是准,本狐之所以起这个名字,就是用来勾引你们这些道貌岸然的男人的。

狐狸精毫无顾忌地现出原形,让我登时无语,只好学着她的样子,连敲了三个呸字,外加三个感叹号。

我为什么用唾沫星子来回敬她呢?原因很简单,当时,这个小狐狸还没开始勾引我。

男人通常是经不住勾引的。我没有经得住,所以,我是个男人。

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-9-10 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-10 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-10 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖暖~  在2023-9-10 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-9 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-8 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-8 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-8 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-8 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-8 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-8 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-8 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-8 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-9-8 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-9-8 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看坐没坐沙发上?
高帅真能写,这都咋想出来的呢,我很好奇,很纳闷
我觉得你应该写书,写剧本,拍电影电视剧啥的肯定能火
虎妞 发表于 2023-9-8 14:24
看看坐没坐沙发上?

给坐沙发的上茶
呸呸呸,伪君子,颜格可不像你欧阳哥哥,人家颜格坐怀不乱。

又是在论坛“奇遇”原来还是男人本色,宁可失去江山也要爱美女
情人小婵,确实不是正经女子,心怀不轨,来论坛寻找猎物,一旦得手,势必瓦解他人家庭
这所谓的“借腹生子”,其实是小婵以后上位的计策。
师兄又一大作,虽这个狐狸精,惹人讨厌,但如同追剧,充满好奇
看看此人最后的结果。
虎妞 发表于 2023-9-8 14:30
高帅真能写,这都咋想出来的呢,我很好奇,很纳闷

取材于日常生活呗,哈哈
虎妞 发表于 2023-9-8 14:24
看看坐没坐沙发上?

我还以为我坐沙发呢,原来孩他爹飞毛腿,来一起坐
虎妞 发表于 2023-9-8 14:32
我觉得你应该写书,写剧本,拍电影电视剧啥的肯定能火

呀,这个过度吹捧了,浑身鸡皮疙瘩出来了,哈哈