设为首页收藏本站

[茶余饭后] 『无 忧 茶 楼』 [复制链接] (411/3688)

舒童清风 发表于 2023-9-8 11:00
嗯,紫衣的小茶室一定是温馨温暖的,舒心雅致。

嘿嘿,舒童的感觉是对哒,喝茶嘛主打一个舒服,聊天,喝茶,还有阵阵花香,桂花开的正浓
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
先把果盘摆上来
[发帖际遇]: 天空随风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-9-8 11:04
嘿嘿,舒童的感觉是对哒,喝茶嘛主打一个舒服,聊天,喝茶,还有阵阵花香,桂花开的正浓{:1_351 ...

和紫衣面对坐着,慢慢聊着~~
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎随风,来了来了,新鲜的水果,切好哒
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-9-8 11:05
和紫衣面对坐着,慢慢聊着~~

真好,这样安静的坐着喝茶,聊天,多惬意
[发帖际遇]: 风来紫衣舞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-9-8 11:06
欢迎随风,来了来了,新鲜的水果,切好哒

现在应季的水果里,我喜欢吃葡萄,先来二斤
天空随风 发表于 2023-9-8 11:07
现在应季的水果里,我喜欢吃葡萄,先来二斤

好嘞,没问题啊,打包,还是坐这,我和舒童看着你吃
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-9-8 10:42
咋能啊,我可是山大王

这个女人啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,--------不寻常!
[发帖际遇]: 东篱闲人又娶了一房姨太太,花掉了149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-9-8 11:13
这个女人啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,--------不寻常!

东篱这是唱着进来哒,喝杯茶,润润嗓
[发帖际遇]: 风来紫衣舞买肖战写真集,花费110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
服务员,找张靠窗户的沙发,顺便在来盘油炸花生米。