设为首页收藏本站

[胡言乱语] 说一声 [复制链接] (9/146)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
知道今天会没空上论坛,早上起来慌忙扔了两三个猪蹄就出去忙事儿了,就知道我那个“掰扯”会上热门儿,晚上九点多才到家,收拾完毕赶紧来论坛看看,艾玛,不看不要紧,一看真要紧,由“掰扯”引出了好几栋新楼(好几个跟我有关的新猪蹄帖),我点开一看,哇塞,我一天没在,你们嗨翻了,每栋楼的楼层都老高,真是万丈高楼瞬间起啊,没办法了,今天太晚了,也实在是爬不动,回复不了了,就每栋楼里打个卡,证明我来了。

开这个帖,就是想告诉所有的亲们,你们嗨的开心,我就高兴,今天就先这样,明天我再来回复各位亲,抱歉了哈。

晚安了,全世界!明天见。
[发帖际遇]: 虎妞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-9-4 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晚安宝贝,好梦甜甜
[发帖际遇]: 忘忧草哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,那帖就像"蝴蝶效应",引起的连锁反应(争风吃醋)
我不到十点就睡着了妞儿
虎姐一出马  高楼林立哈哈
早安啦~
[发帖际遇]: 那年夏天 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晚点有空我也凑个热闹哈哈
忘忧草 发表于 2023-9-3 22:47
晚安宝贝,好梦甜甜

草儿早点休息,少熬夜身体好些了吗?
[发帖际遇]: 那年夏天半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
孩他爹,又那么晚下线,知道你忙碌,大家理解滴
我那时都睡了,玩了一天累了
跑调天后 发表于 2023-9-4 06:28
我不到十点就睡着了妞儿

你都睡着了,还知道是十点不到?睁一眼闭一眼是吧
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-9-4 09:41
你都睡着了,还知道是十点不到?睁一眼闭一眼是吧

睡觉之前不看一下时间吗?你是不是撒?