设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2023-9-3 21:24
你这夸张艺术写诗歌就行了哈,放我这儿,过啦。。。

说个正经的,这图片标题是特意做给你看的,是个通 ...

而且艺术是允许夸张的,再说我这么实诚的人也不会夸张啊!
恬静雪雪 发表于 2023-9-3 20:43
三千不仅才高八斗,翻唱也是卓尔不凡
真好听,纯美,动人

回个帖八百个电话,头疼啊。。

问好雪雪,看你们在坛上玩,替你们开心。只是现在我的时间有些少,但有限的时间里,给我留下最深印象的就是你雪雪。不仅文字好,而且为人周到,待人真心。经常看到你长篇长篇地回别人的帖,心里经常想,这姑娘对人真好,有时候还担心你会不会太累着了。有时间,我一定和你好好玩一次,哈哈。至于咱俩谁娶,谁嫁,这个好商量,再不行,轮流着来也成。哈哈哈哈
千妞儿的声线很柔美,让人一听就觉得舒心,草儿甘愿在她的歌声中流连,沉迷……
忘忧草 发表于 2023-9-3 22:57
千妞儿的声线很柔美,让人一听就觉得舒心,草儿甘愿在她的歌声中流连,沉迷……

我这八百年不来,个个衣服穿得好漂亮啊,眼前一亮的感觉。

明天要出发,问晚安,有空再聊,听说你身体又又不好了,自己要保重哈。啥啥都没身体和家人重要。。祝一切好,么么。。
三千每首歌唱的都很有自己的特色,从感情上来说已经超越了原唱
天空随风 发表于 2023-9-4 08:20
三千每首歌唱的都很有自己的特色,从感情上来说已经超越了原唱

不能这样夸啦,我会当真滴。。嘎嘎。。

做个小测试,天空or随风,凭第一直觉,你喜欢哪个词。。不许说and
手机回复,打错字了,
洛水三千 发表于 2023-9-4 08:38
不能这样夸啦,我会当真滴。。嘎嘎。。

做个小测试,天空or随风,凭第一直觉,你喜欢哪个词。。不许说 ...

我的微信叫天空,QQ叫随风,来这就把这两词组一起了。

那看来现在更倾向天空。。  发表于 2023-9-4 09:01
洛水三千 发表于 2023-9-3 21:11
我信你个鬼,你是没酒钱了。。哼哼,我坐你对面喝,不给你。。

你有酒,可你没茴香豆,感受不到孔乙己的咂咂嘴的滋味。妹啊,你喝的啥酒呀?一定是浸泡了桃花,别喝醉了,我扛不动你哒,哎!别给我喝,我会犯桃花晕的,哑弦还等着你去逛街呢

又诬陷我,拐着弯说我重,拜以为我看不出来。。  发表于 2023-9-5 07:44
洛水三千 发表于 2023-9-3 21:11
唉,我是被失去。。唱一半,想想没失去啥啊。喜欢的你啊,弦啊,小鱼啊,一堆宝贝啊,一个不少啊。所以, ...

那不是我唱的呀,找来的而歌曲,
三千真会含蓄的鼓励我,让我要唱出那个样子的,对吧?

啊。。。那我咋听成你唱的。。估计太想你了。。哈哈哈,这理由找的。。没毛病。。  发表于 2023-9-5 07:45