设为首页收藏本站

[胡言乱语] 啥呀 [复制链接] (22/234)

受惊了
[发帖际遇]: 梅朵 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-2 14:39
不会又是马甲掉了吧

哈哈哈哈,有可能
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这不挺正常么
虎妞 发表于 2023-9-2 14:45
哈哈哈哈,有可能

我居然把你歌的点击图片播放,复制成功了https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=430155
哈哈~~
[发帖际遇]: 青石板 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亲,下次手机发帖或回复,文字多的话(我的文字能力,超过一行就算多),发之前先全选、复制后,再发贴或回帖,这个论坛,手机经常发生乱码的情况
曦宝说的对。你都是临屏编辑。时间一长就乱码。发送之前自己先复制一下啊。
还有16个帖子可以摇一摇。
我在考虑我到底是摇还是不要?
好在语音码字不费劲。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还是摇了吧
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜