设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(5)
偶抬手把杯中的红酒一饮而尽:“颜格让小妹枯萎已久的文学梦泛滥开花,对小妹情真意切且恩重如山。既然我们两情相悦,失一次身又有何妨?”
闺蜜甲压低了声音:“小妹就不怕后院起火?”
“姐是说那白痴男吧?他整天在外面花天酒地,哪里还顾得上小妹这朵即将枯萎的鲜花呀?实话给姐说吧,我上网这一段时间,要比和白痴男谈恋爱那时候开心多的多。”
两杯下肚,偶已有些醉意朦胧。

接下来的日子,小女与颜格交往日益亲密。郎有情妾有意,再遮遮掩掩岂不是枉费了这春色满园?慢慢地,偶也适应了那厮的油嘴滑舌。男人嘛,特别是结了婚的男人,对自己喜爱的女人假装什么柳下惠,其实就是一个“闷骚”,含金量十足的伪君子。不时,偶来了兴致,也会撩拨他几句。被刺激到的颜格在那边大叫:“罪过,罪过,伟大的淑女让我培养成可怕的妖精了!”

杂志和稿费,颜格几乎是每周一邮,偶觉得过意不去,就对他说,不要这么麻烦了,每月邮寄一回也是可以的。颜格又开始贫嘴:“能为才女效劳,是颜格上辈子修来的福分,三个字:我乐意。”
没来由,青争再次被感动得一塌糊涂。

有亮光的晚上,偶举头望月,思绪飞扬,上天待桑小静也算不薄,内守有财男,外遇有才君,可谓是物质精神双丰收,偶还有什么不满足的呢?当然,难免也会悲情一把,长叹一声,在心底发出“恨不相逢未嫁时”的感慨。此时,那心难免就会有一阵碎碎的痛。

春去秋来,花开花落。随着时间流逝,小女与颜格之间的关系自然是芝麻开花——节节高。屈指算来,偶与颜格的交往已有半年之久。我们相识于春、相知于夏,现在到了秋季,是不是应该相见了呢?

说曹操,曹操到。周五这一天,偶突然接到颜格的电话:“才女,明天周六,有时间吗?我想去会会你。”
蓦地,那颗芳心又开始突突起来。颜格真的要来了,怎么办?见还是不见?忽地想起闺蜜甲的警示名言:“这个网络情缘嘛,远远的特美好,到了近近的现实,就会变得丑陋不堪,妹子可要慎重定夺啊!”

“怎么了才女?丑媳妇不愿见公婆啊?哈哈。”颜格笑道。

偶晕,这厮可真是大英雄一个啊!面对这样一个具有历史意义的伟大的会面,面对这样一个让众多网友谈之色变的沉重话题,西门大官人竟然还能镇定自若、谈笑风生。啧啧啧,不去征战沙场真是可惜了。
“好。。。好啊,碰巧明天我休息,带嫂子一块。。。一块来呀。”巾帼不让须眉,这个试探性的答复,可谓一石二鸟,虽然有点语无伦次。
颜格那边大笑:“难得与才女幽会一次,带她去做什么?不嫌碍事么?哈哈。”

此颜格三句话不离本行,那英雄转瞬间回归色狼。
“那好,明天11点,在宏源大酒店门口见面,过会儿,给你发个详细地址。”
“好的,明天见了,才女。”

挂断电话,一仰身便倾倒在座椅上。偶是不是有个叫“郝建”的外号?刚才把见面时间和地点交待得如此流畅清晰,会不会让人家觉得偶是早有预谋急切盼着幽会的吧?女当以矜持为美,一时得意竟然原形毕露了。哈哈,天要下雨娘要嫁人,管不了那么多了。真巧,白痴男出差好几天了,不知道正在和哪个小妖精鬼混呢。颜格这匹北方的狼,来的还正是时候。

鲜花鸡蛋

天残居士  在2023-9-6 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒然  在2023-9-4 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-2 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-2 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-9-2 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-1 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-1 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-1 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-1 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
安小柠  在2023-9-1 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-1 08:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-1 08:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-1 08:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
匪我思存  在2023-9-1 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-1 07:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-1 07:30  送朵鲜花  并说:一切都在掌控中。会有意外吗
沙发
这是要见面了,这么长的篇幅,感觉不会是见光死的那种
原来这小女子是有男朋友的,看剧情发展如何哈
郝健等于好贱
认识这么久了,已经日久生情了,所以两情相悦,见面也是必然。
而且,青争的婚姻并不幸福,丈夫花天酒地,还与外面女人有染
婚姻出现这样原则性的问题,很最容易导致出轨。
待下文,相见。
这么快。急等着看下文
白里个白 发表于 2023-9-1 08:31
郝健等于好贱
认识这么久了,已经日久生情了,所以两情相悦,见面也是必然。
而且,青争的婚姻 ...

忘记换衣服了,白白替我说了
90% 散文 + 10% 小说
我感觉下期会更精彩,有故事要发生了。
家庭不幸福是出墙的根本?