设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-8-31 17:05
白天有正事,晚上是娱乐应酬

那你生活真充实,哈哈
昨天来追更了,没登录
诸多必然,让我想起了小径分叉的花园,在无数可能性的世界里,巧合都是必然的
进展有点快,不过小说篇幅有限,只能加快步伐了。
现在想到男主名字跟“严格”谐音,看着也 不太严格呀。
青争为了把文字变成铅字,就这样轻信。其实她自己投稿给杂志社在后面附上地址就成了,不需要对方代为转达的。

小说描写的很有生活~
舒然 发表于 2023-8-31 17:55
昨天来追更了,没登录
诸多必然,让我想起了小径分叉的花园,在无数可能性的世界里,巧合都是必然的

哎呀,舒姑娘的这个回复太有诗意了,遇见就是缘分,缘分是必然的遇见,是这个意思不?哈哈
初晓微茫 发表于 2023-8-31 19:05
进展有点快,不过小说篇幅有限,只能加快步伐了。
现在想到男主名字跟“严格”谐音,看着也 不太严格呀。
...

就喜欢初晓提出质疑,有人和人思维差异的存在吧,哈哈
进展快不快的,其实无法察觉,版聊加QQ,很容易增进感情;颜格这个名字的谐音嘛,现在下结论有点早;杂志社在省城,让编辑看中并不完全靠文字,这个你应该懂,文中说了颜格和编辑的关系的。
高雨寒 发表于 2023-8-31 19:43
进展快不快的,其实无法察觉,版聊加QQ,很容易增 ...

大部头小说也许靠关系,小块文字,我没有关系也会被采用。
高雨寒 发表于 2023-8-31 19:43
进展快不快的,其实无法察觉,版聊加QQ,很容易增 ...

我“质疑”?我还担心你会不高兴
高雨寒 发表于 2023-8-31 16:03
在版聊时,有一定的感情基础,真实信息那么重要吗?我不这么认为。哈哈

我以为要奔现呢,这不就知道往哪奔了嘛
高雨寒 发表于 2023-8-31 16:03
必须要奔现,不然那能写出什么味道来,哈哈

期待下一章~
漫不经心引人入局。