设为首页收藏本站
这么直接告白的不会是女子吧,哈哈
高雨寒 发表于 2023-8-31 06:28
说好的一天一更,别抱怨手机好吧,你的关注点不在我这里,哈哈

一时最近忙,也确实因为手机,我问小鱼几次了,怎么总跳转,
她说清理缓存还清理实时记录,还不成,还个浏览器,这每天折腾下来,把有限的时间都用在鼓捣这个上面了,所以干脆放弃手机上论坛。

看了你的小说,那更不能关注了,关注就成了有目的了。
高雨寒 发表于 2023-8-31 06:29
关注帖子很正常,关注每一个帖子就不正常了,哈哈

看你这都给画了杠杆,做了标记,关心关注一个没自信,自卑的丑小鸭,比如我,那都是正常的。
我意思是,每个人都会希望被关注到自己发的帖子,尤其很多是礼尚往来,如果回复了,有去无回的,那就不会再去关注了。
写的很真实生动,这好像是每个玩论坛的人都会有一二的相似之处。
高掌门论坛经验丰富;语言幽默风趣;层次感画面感都非常的引人入胜。
那年夏天 发表于 2023-8-31 09:30
这么直接告白的不会是女子吧,哈哈

颜格,男的啊,怎么怀疑是女的呢?
初晓微茫 发表于 2023-8-31 09:59
一时最近忙,也确实因为手机,我问小鱼几次了,怎么总跳转,
她说清理缓存还清理实时记录,还不成,还 ...

和你手机肯定有关,其他朋友都用这个没事的。
你怕啥,咱俩还能有绯闻?我也担心被人追杀不是,哈哈
初晓微茫 发表于 2023-8-31 10:04
看你这都给画了杠杆,做了标记,关心关注一个没自信,自卑的丑小鸭,比如我,那都是正常的。
...

你说的这个,咱俩差不多。别人回复我的帖子,我不去回复别人的,觉得不好意思的,哈哈
舒童清风 发表于 2023-8-31 14:44
写的很真实生动,这好像是每个玩论坛的人都会有一二的相似之处。
高掌门论坛经验丰富;语言幽默风趣;层次 ...

得到清风再次表扬,心里很高兴。这里不谈文字,我有一个致命的缺点,就是抗击打能力不行,思想感情都比较脆弱,没个男人样,可悲。
高雨寒 发表于 2023-8-31 15:13
得到清风再次表扬,心里很高兴。这里不谈文字,我有一个致命的缺点,就是抗击打能力不行,思想感情都比较 ...

真是坦荡啊,就凭这点,很MAN 啊,为啥这样说自己?
高雨寒 发表于 2023-8-31 15:06
颜格,男的啊,怎么怀疑是女的呢?

被锦芊姑娘事件给弄得不相信人了哈哈