设为首页收藏本站

[其它] 今天摇满分 [复制链接] (73/604)

你好厉害啊,我摇过两次满分~太不容易了·
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天一上班,就有点忙,下午才得空上来看看~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了436 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

刚够了-我去摇-
筱曦 发表于 2023-8-28 16:12
今天一上班,就有点忙,下午才得空上来看看~

今天继续努力
[发帖际遇]: 夏天的梦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

摇了几个
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天我也摇一摇
[发帖际遇]: 夏天的梦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我昨天才摇了4个
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-29 14:56
我昨天才摇了4个

今天能摇10个,加油哦
[发帖际遇]: 夏天的梦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-8-29 15:52
今天能摇10个,加油哦

那得加很多油
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜