设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-8-26 20:42
对了马甲的金币怎么办呀?

用马甲给真身评分,就转过来了
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:43
对,也发给一个人了

还有没猜出我马甲,奖励给我的人呢。
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了425 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-26 20:45
还有没猜出我马甲,奖励给我的人呢。

奖励还没完呢,发帖前20的还有1314呢
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:44
用马甲给真身评分,就转过来了

评分里不是草币吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:46
奖励还没完呢,发帖前20的还有1314呢

以为前20是实物奖励呢。银子还没发呢吧?
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚看见摇一摇,这几天都忘记了,还有7个帖子。
初晓微茫 发表于 2023-8-26 20:46
评分里不是草币吗?

是金币

我看看去
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-26 20:49
以为前20是实物奖励呢。银子还没发呢吧?

好像没发呢
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜