设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Info: 跑调天后汇款给天空随风金额2600000元,支付手续费26000元(银行为天空随风活期结息0元)        Time: 2023-8-26 12:06       

Info: 跑调天后汇款给筱曦金额2600000元,支付手续费26000元(银行为筱曦活期结息0元)        Time: 2023-8-26 12:04       

两位亲,注意查收。下次记得及时再牵手。
知道了,太快了
这个环节,是我最大的败笔,早知道牵手有这么多银子,我把不给银子的【若比邻】的赠贴都贴成【与君语】赚520万多好,失误,失误啊
调亲真讲究
筱曦 发表于 2023-8-26 12:35
这个环节,是我最大的败笔,早知道牵手有这么多银子,我把不给银子的【若比邻】的赠贴都贴成【与君语】赚52 ...

雨寒贴了奖金贴。我第一个看的不是自己的奖金数字是看的你的。为你惋惜。你这个粗枝大叶的家伙。我看到你吭哧吭哧回复,我以为你是在完成这一个环节。

必须的
跑调天后 发表于 2023-8-26 13:04
雨寒贴了奖金贴。我第一个看的不是自己的奖金数字是看的你的。为你惋惜。你这个粗枝大叶的家伙。{:1_361: ...

这次活动,奖励规则,真的没有去细看,只记住牵手1314和每贴50,其他的都没在意,所以与君语的环节 ,看大家都在义结金兰,我就只顾着回复大家的贴了,没怎么发主题贴,失误了