设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没注意到这个赚钱规则,早知道这样,我就全面撒网了~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
只记住每贴50万了,其他的规则,都没去细看~~
损失大了~
筱曦 发表于 2023-8-24 15:34
只记住每贴50万了,其他的规则,都没去细看~~
损失大了~

我也没大懂,本来还觉得自己明白,看了大家算钱的主题帖,反而糊涂了。貌似林彻彻抓住规则了。但我还是没看明白,看他们几个的回复先发后应的好像还不一样。我有点事出去一下
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费391 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玩游戏不看规则不傻了么
这个我一直知道,所以艾特一个人的最划算,好象还是叶知赚的最多,他一个一个的艾特了好多
[发帖际遇]: 乐清粥 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这才是赚钱的正道,筱曦啊,君子爱财,当取之有道,哈哈
是不是瞬间觉得损失了几个亿
[发帖际遇]: 点点 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不是和我结拜了吗?
[发帖际遇]: 穆云寒下班路上被上海朝阳打劫,损失457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
所以说啊,筱曦同学,审题很重要
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-24 15:40
我也没大懂,本来还觉得自己明白,看了大家算钱的主题帖,反而糊涂了。貌似林彻彻抓住规则了。但我还是没 ...

我以为金兰谱,不管结多少,只要结了,就只给一份奖励,但看高掌门的统计,感觉是结了几对就奖励几份~~

失误,失误,太大的失误了~~~~~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜