设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
窗外,在下雨。滴滴嗒嗒的雨声,如一双温柔的手轻扣琴弦。这一刻, 我的心只为你填满。
有一种暖暖的感动流淌在心间。

没错,你是个暖色调的女孩子。即使在这样的骄阳似火的初秋,想起你来,心便安然。与你在一起的每个瞬间,总是那么妥帖,那么舒坦。你没有午后阳光的那种炽烈,你更像是晨起的朝霞,把万丈霞光温厚地铺在大地上,洒进大海里,漾在青山绿水间。

我想,你身边的每一个人,是不是都像我这样,被你的温柔与温暖感染?你的世界一定是祥和的吧,没有风雨,只有阳光雨露的滋润。你的安宁与清澈,如山间一条欢快的小溪,唱着古朴的歌谣,潺潺流过。

认识你,是缘于这场舞会。我是你的兄长,你是我的义妹。这一次,于你于我,都经历了一场思想的洗礼,在《飘瑶而至》的帖子里,有人说我们有牵手的趋势,也有人说楚公子应该追求苏瑶瑶。而我认为舞会里兄妹之情也许延伸的更长久,更广阔。毕竟以前不熟悉,随着舞会的结束也就嘎然而止。

舞会里,结识一个人不难,给人一句赞美,也很容易。但是能互通心意,又不超越游戏的本身的身份,这也是你我的底线。还舞会一个和谐的氛围。

你的冰雪聪明,伶俐活泼,善良宽厚,温暖阳光,加上天籁之音也成就了苏瑶瑶与凌将军一段佳话。

不是有一句话吗,心若桃花源,处处水云间。很庆幸,我能和你在舞会中相逢与结缘。结缘于舞会,延伸外的情义依然是兄妹。认下这最贴心、最懂得体谅、最善解人意的妹妹。从此,你便是我的桃花源,我的心因你而看山山青,看水水秀。

(凌将军,小妹说苏瑶瑶永远都是你的,苏瑶瑶这牌牌你抱着睡也好,枕着睡也好都归你了。点点要跟她哥回家了,你们的拥抱之仪留着下次继续,如果有好酒好烟,麻将桌上多给我点几个炮,咱还两肋插刀)

评分

高雨寒 + 1000 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-8-26 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今安  在2023-8-25 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2023-8-25 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-8-25 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-24 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2023-8-24 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-8-24 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-8-24 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-24 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-24 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@点点 ,你要的仪式感来了。文字粗糙了点,散文丢了太久了。将就将就哈!
这沙发我坐还是给点留着?
舒童清风 发表于 2023-8-24 10:47
这沙发我坐还是给点留着?

哈哈,坐啊。顾公子与点点一同坐。双人座的沙发。
这贴温暖感人,第一次见居士如此的深情款款,正正经经的一段文字。
点点的才华与美丽我也是这次舞会中才慢慢更加深刻了解的。
所以我们都应该感谢舞会,感谢可以带着面具说着最真的话,表达着最真的情,还原最直白的自我。
舒童清风 发表于 2023-8-24 10:56
这贴温暖感人,第一次见居士如此的深情款款,正正经经的一段文字。
点点的才华与美丽我也是这次舞会中才慢 ...

咱平时也很正经的哇,小群里咱被群殴的时候,也做到了打不还手,骂不还口。
煽情的文字咱丢了太久,一直没有机会向童童抒情,很是遗憾哇。
有句话怎么说来着,人间自有真情在。有一种真情,叫遇见便是幸运,居士的兄妹情表达的够真诚,我看着都感动了。。。
高雨寒 发表于 2023-8-24 11:11
有句话怎么说来着,人间自有真情在。有一种真情,叫遇见便是幸运,居士的兄妹情表达的够真诚,我看着都感动 ...

点点认了哥,哥也必须有哥的样子。我始终觉得合拍的人走不散,迟早会相遇。而有些时候人与人的沟通好比翻山越岭。有的人希望相识满天下,而我更注重良师益友不在多在于精。
á  Со
κж
瞬间有种想哭的崩溃,码了一大篇字乱码了。