设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沈诗悦 沈诗悦  沈诗悦  ;沈诗悦  沈诗悦  沈诗悦  沈诗悦   沈诗悦    沈诗悦
顾子铭罚自己书写990遍沈诗悦 的名字~可好?
我最近因为工作忙了点,很多自己的帖子都没来得及回复,
我也看出鹿儿身体欠安,参与舞会时间也不多,因此错过了机缘,即使不能牵手,认下了红颜也是顾公子的心愿。
走进诗悦的一笺心语,我竟然忘记了那是场舞会,我竟然忘记了这是在论坛,我竟然忘记了这是一场剧中剧~
而我就是顾子铭,一个游荡在喧闹繁华的舞场之外的孤独寂寞的顾子铭。
他误闯了一个诗情画意的童话田园~
他心有承诺,其实是不敢沾惹的,但真是心不由己,那些从来没有的温存温柔和温暖的句子脱口而出,那样的自然,那样的流畅~
然后诗悦的每个帖子他会去看,也会关心诗悦的情绪和身体状况。那都是真心。
谢谢鹿儿,谢谢你说我们有缘,谢谢你说第一次有这样的感觉。
谢谢你说险些爱上我,那是对顾子铭演绎的最高的评价。
--------------
我以为舞会完结,不会再有惊喜~
顾子铭洒脱不羁的性格,悠闲的漫步在舞会中游荡~
默然看见诗悦坐在院落里,给那些花儿浇水施肥。
她轻轻吟唱着:

山里人家,三亩闲田,一院烟袅。
啭啭啾啾,枝间光透惊鸟
嫩草萌、钻石缝、柳青夭桃小。
锄背地里奔,松土浇水,农忙春早。
你把蔬苗挑。我将庭园扫。
雨后泥香,门扉篱上寻花笑。
慢煮酒、红炉火好。
吱呀藤椅动,流光渐老。
---------------------
当时就是这样一幅烟火的诗情画意,引得顾公子顿足张望~
很想走过去,与诗悦手把手的劳作,一起做最美味的饭菜,弹奏最美的高山流水~
顾子铭深深吸了一口气,舞会即将落下帷幕的这一瞬间,诗悦终于勇敢的走向我~
她竟然说:“她摇从乔歌手里抢亲了。”
她竟然承认说:“她这棵红杏,爬出了墙。”

诗悦妹妹,你尽管跳下来,顾哥哥站在墙外接住你。

另瑶瑶妹妹也送了顾哥哥一首:一生要跟顾哥哥走,上午循环听了一上去,幸福的晕晕的~

楚公子这次舞会玩的不怎么尽兴,每天约麻将度日,为此很是同情。
你进来醋坛子打翻了诗悦的小屋,怒气道:乔歌,瑶瑶,诗悦都是你的义妹,是不是你都要拐跑?

顾子铭是冤枉的啊,我只是对她们都动了情。

这场舞会,顾子铭的人生,几个妹妹都不在跟我商量的,把顾公子搞得晕头转向,根本没有剧本的剧情,然后顾子铭只能成为一个写手,心跟她们一起走,剧情跟她们一起走,笔也随她们一起走。

不过真的是一场有血有肉,丰盈精彩的舞会。

为自己喝彩。

顾子铭才是这场舞会最大的赢家。

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2023-9-1 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-9-1 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌江77  在2023-8-22 06:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌江77  在2023-8-22 06:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏多多77  在2023-8-21 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白晚晴77  在2023-8-21 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白晚晴77  在2023-8-21 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
肖洛洛77  在2023-8-21 18:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
方煦77  在2023-8-21 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
纪慕北77  在2023-8-21 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顾子铭---------------------这场舞会最大的赢家。不接受反驳。

鲜花鸡蛋

匆忙,临屏,临帖,粗糙点,鹿儿不计较就好。
@鹿儿 @沈诗悦
从来没想过反驳
舒童清风 发表于 2023-8-21 17:19
顾子铭---------------------这场舞会最大的赢家。不接受反驳。

给童点赞,点赞,点赞,送花,送花,送花哈
与童姐还是心有灵犀,不约而同上线
顾哥哥与诗悦的相知相惜,就是宿命天意,由陌生到熟悉,只温暖的回眸,彼此的关注
于是,就渐生了情愫,浓烈了初秋。
祝福,七夕快乐,浪漫永恒。

认同哈~
写你家诗悦,怎么还带上八卦俺了啊。小顾
舒童清风 发表于 2023-8-21 17:20
匆忙,临屏,临帖,粗糙点,鹿儿不计较就好。

小鹿不计较,俺计较。把俺写好看点呗