设为首页收藏本站

[花絮] 缘来是你 [复制链接] (45/324)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是谁?

乔时?还是另一个名字?

无论你是谁,在我眼里都是全新的。我来这里完全源于一次偶然,你不会认得我,而我也根本猜不出你是谁。

你是谁并不重要,重要的是这些日子以来一个叫乔时的人陪着我,带给我许多幸福和甜蜜。我把这个名字放进心里,克制着思念,却在某一时刻变成狂澜。

你说,我们去私奔,去有风的地方。

多美啊! 即使是梦,也要做一场。

梦里,我们尽情地舞蹈,那些歌和笑,再次响在耳畔,缠绵成一湖柔波,真挟我。梦里,你的微笑,绽放成春的花朵;你的目光,点燃了秋的枫叶。站在深切的爱中,我沉醉不醒,迷失于最初和最后的爱情。

漆黑的夜,陌生的舞池,你是我唯一的光亮,唯一的寄托。

万籁俱寂之时,我喜欢独自发呆,感受着这个名字带给我的温暖,享受一份独属于自己的短暂的温馨时刻。

没有木石前盟,却命中注定要相遇。

缘,就是这般捉摸不透,这么神奇。将一份思念折叠成纸鹤,挂在窗前,它会将心之私语带给你吗?

清晨,雨又开始滴滴答答。秋雨如诉,只为一个人倾倒,就像月色如水,只为一个人独照。

行走的日子,种你的名字如风,相伴相随。

鲜花鸡蛋

乔时77  在2023-8-18 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乔时77  在2023-8-18 09:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今安77  在2023-8-18 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@乔时77  那里只能猜马甲,就发这里好了
我以为你这也是猜马甲,来错地方了
被你的深情感动了,乔时也把你放进了心里,短暂的时光,美好的回忆,将会永久,永久的记在我们的心里,
这是给哥哥的情书嘛?
去有风的地方。
那里开满了鲜花
祝福你们
本来,也只是参加个活动,想着在平淡烦闷的日子里找个出口,
谁知道,却渐渐丢了心,说来有些好笑。
不过,也挺好,七夕,去惜,珍惜相遇,且行且暖。
米莎77 发表于 2023-8-18 09:35
@乔时77  那里只能猜马甲,就发这里好了

没揭马甲前,那里应该还可以发帖的吧
知彤77 发表于 2023-8-18 09:42
这是给哥哥的情书嘛?

小孩子别偷看
乔时77 发表于 2023-8-18 09:46
本来,也只是参加个活动,想着在平淡烦闷的日子里找个出口,
谁知道,却渐渐丢了心,说来有些好笑。
不过 ...

牵手了,就不放开了,不让米沙伤心,向前冲,加油