设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-21 09:03
这样忙碌着,心里还是很充实的

嗯,生活还是要忙忙碌碌

还没好呢啊,感觉你感冒有些日子了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-21 13:13
还没好呢啊,感觉你感冒有些日子了

开始感冒初期立马吃药,感觉没事了,现在鼻子有微微鼻音,本来就不会唱歌,再有杂音
初晓微茫 发表于 2024-1-21 13:16
开始感冒初期立马吃药,感觉没事了,现在鼻子有微微鼻音,本来就不会唱歌,再有杂音

别人唱歌还想要点鼻音呢,你现在都不用刻意了
筱曦 发表于 2024-1-21 13:31
别人唱歌还想要点鼻音呢,你现在都不用刻意了

真的?那成吧,看看效果,别喜庆的让我鼻音给整成悲伤的了。
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费100 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-21 13:36
真的?那成吧,看看效果,别喜庆的让我鼻音给整成悲伤的了。

等你哦
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你可真行,那我也等你做美妙的梦啊。
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好歌一串串,筱曦用声音把祝福和喜悦串到一块,好听!
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-21 15:03
好歌一串串,筱曦用声音把祝福和喜悦串到一块,好听!

刻意学了一些喜庆的有年味儿的歌
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了270 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-21 13:42
你可真行,那我也等你做美妙的梦啊。

这个梦,不太好做