设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牵手成功人名单如下:经过仔细核对,走完全场牵手成功名单如下:

1、苏瑶瑶、凌江
2、清颜、秦绍
3、安小柠、沈知涯
4、知彤、方煦
5、秦慕烟、楚莫尘
6、许诺、齐南城
7、白晚晴、纪慕北
8、夏多多、高朗
9、林茵茵、晏初
10、谢妍、林彻
11、今安、商旭
12、靳希希、陆乘风
13、米莎、乔时
14、方瑜、叶知
15、简云、罗少文
16、韩冰儿、迟天野
17、肖洛洛、简洲
18、陆芊芊、江烨

--------------------------------------
说明:汇款发完,全部转在牵手女方账户上,自行分配。请注意查收。这回有钱了,可劲花哦!

Info: 一株断草汇款给月微醺金额13140000元,支付手续费131400元(银行为月微醺活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给恬静雪雪金额13140000元,支付手续费131400元(银行为恬静雪雪活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给青石板金额13140000元,支付手续费131400元(银行为青石板活期结息0元)        .
Info: 一株断草汇款给夏天的梦金额13140000元,支付手续费131400元(银行为夏天的梦活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给豆儿金额13140000元,支付手续费131400元(银行为豆儿活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给夏西金额13140000元,支付手续费131400元(银行为夏西活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给紫殇金额13140000元,支付手续费131400元(银行为紫殇活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给蜻蜓金额13140000元,支付手续费131400元(银行为蜻蜓活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给一抹微蓝金额13140000元,支付手续费131400元(银行为一抹微蓝活期结息0元)
Info: 一株断草汇款给梅朵金额13140000元,支付手续费131400元(银行为梅朵活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给初晓微茫金额13140000元,支付手续费131400元(银行为初晓微茫活期结息0元)
Info: 一株断草汇款给筱曦金额13140000元,支付手续费131400元(银行为筱曦活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给兰兮金额13140000元,支付手续费131400元(银行为兰兮活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给青山杜若金额13140000元,支付手续费131400元(银行为青山杜若活期结息0元)
Info: 一株断草汇款给南烟金额13140000元,支付手续费131400元(银行为南烟活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给那年夏天金额13140000元,支付手续费131400元(银行为那年夏天活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给青杞金额13140000元,支付手续费131400元(银行为青杞活期结息0元)        
Info: 一株断草汇款给点点金额13140000元,支付手续费131400元(银行为点点活期结息0元)

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-8-26 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-24 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-24 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白晚晴77  在2023-8-14 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简云77  在2023-8-14 13:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简云77  在2023-8-14 13:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个好,一目了然,再弄个金兰榜,那个不归我管了。
纪慕北77 发表于 2023-8-14 12:27
这个好,一目了然,再弄个金兰榜

是呀,必须滴,不过这个不归我管了。
发现姓秦的成功率很高~~~其他人努力啦!早日牵手,银子到手!
统计辛苦,
这速度可以啊
一株断草 发表于 2023-8-14 12:35
发现没姓秦的成功率很高~~~其他人努力啦!早日牵手,银子到手!

敢情是当初选错姓了
断草掌门,建议把齐公子名字写全。
顾子铭77 发表于 2023-8-14 14:03
断草掌门,建议把齐公子名字写全。

好建议,已改

谢谢简儿理解!